Рецепт салата из печени с уксусом

Ведь говяжья печень очень вкусна и полезна и очень часто используется в кулинарии для приготовления вторых блюд, закусок и конечно салатов.

Её полезно употреблять как взрослым, так и детям, ведь она способствует укреплению иммунитета, а также её кушают спортсмены и те, кто придерживается диетического саата. Лук репчатый — шт.

Прежде всего нужно отварить до полной готовности говяжью печень. Лучше всего, если она будет свежей, не замороженной, хотя их, охлаждённая печень может использоваться для приготовления салата.

Тщательно вымыть печень, предварительно можно вымочить её часа в молоке, залить водой и варить до полной готовности в течении минут. Важно печень не переварить, чтобы она не получилась жёсткой. Отдельно маринуем репчатый лук, пока варится печень.

Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить в уксусную воду на минут. Немного можно добавить страница буквально щепотку.

Уксус для маринада — 0,5 стак. Сахар для маринада — 3 - 4 ч. уксуусом

Рецепт "Салат из печени с маринованным луком": Для салата я использую индюшиную печень. Но, в принципе, подойдет любая из вышеперечисленных.

Если есть время, то печень разморозим, а если нет - то будем варить замороженную. Не стала фотографировать сырую печенку… Думаю, все и так знают, как она выглядит. Итак, печень промоем, удалим лишнее, некрасивое и несъедобное.

Отварим в подсоленной воде до готовности. Если все же будете варить свиную или говяжью, то ее лучше нарезать крупными пластинами, чтоб быстрей и равномерней сварилась. Пока варится печень, нарежем лук полукольцами.

рецепт салата из печени с уксусом

Из воды, уксуса и сахара приготовим маринад.

Читайте также:
Рецепты дешевых салатов на скорую руку в домашних
Рецепт приготовления кабачков в кляре с фото
Рецепты из творожной массы в мультиварке с фото
Вешенки в мультиварке рецепты редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *