Карбонат на кости запеченный в духовке рецепт

Ингредиенты для приготовления свинины на косточке в фольге:

Но если свинину на косточке предварительно замариновать в соевом соусе, да потом еще нашпиговать сальцем, срезанным с бочков, да быстро зажарить в духовке при высокой температуре, вкус получится непревзойденный, мясо как будто подкоптили: Ингредиенты для приготовления свинины на косточке 2 стейка свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, специи для мяса по вкусу у меня мельничка: Приправу удховке маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать.

Рецепт приготовления свинины на косточке Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой.

Делаем карбонкт мякоти прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези.

Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй.

карбонат на кости запеченный в духовке рецепт

У меня оно прохлаждалось часа четыре. Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве.

карбонат на кости запеченный в духовке рецепт

Но именно представленный способ мне нравится больше. Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости.

А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления. Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления.

Классический рецепт

Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав.

Мне же это кажется лишним. Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска.

Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен. Приготовьте глазурь — ею Вы будете смазывать мясо, чтобы оно приобрело яркую, кисло-сладкую и очень аппетитную корочку — смешайте лимонный сок, мёд, паприку и оливковое масло.

Через 1 час достаньте мясо из духовки, снимите зажим или просто срежьте верх пакета. Осторожно, не обожгитесь паром!

Ингредиенты:

Смажьте корейку глазурью с помощью кисточки и поставьте назад в духовку. Каждые минут повторяйте эту процедуру. Чтобы мясо покрылось корочкой понадобится минут. Всего мясо пробудет в духовке около двух часов, после чего достаньте его из пакета и подайте к столу. Сочное, ксоти блюдо — майоран с чесночком постарались, апельсин сделал своё дело, да и повар молодец!

Читайте также:
Салат черчилль рецепт с курицей
Салаты и заготовки из цветной капусты на зиму рецепты
Рецепты приготовление окуней видео
Салат с зубаткой рецепт с фото
Салаты с мясом и с сыром рецепты
Сборная солянка в мультиварке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *