Горбуша в мультиварке рецепты приготовления

Уха из горбуши Не менее вкусным блюдом является уха из горбуши, приготовленная в мультиварке. Традиционно уха готовится рыбаками на берегу водоёма в котелке, однако, если возможность такая не представилась, мультиварка приготовит уху ничуть не хуже.

Способы приготовления

Как обычно тщательно чистится рыба, чистится и нарезается картошка небольшими кусочками, морковка кружочками, лук горбуда надвое, а зелень моется. После этого в ёмкость мультиварки выкладываются все овощи, зелень, перец горошком, лавровый лист и, конечно, рыба.

горбуша в мультиварке рецепты приготовления

При желании можно добавить пару ложек риса или пшена. После окончания рыбу нужно разложить на тарелки, в которые затем разлить уху и посыпать свежей зеленью. Аромат от такой ухи просто завораживает, а уха из мультиварки действительно удалась. Жареная горбуша Хороша будет также горбуша, жаренная в мультиварке.

Для этого подготовленную, как обычно, рыбу г вам следует порезать порционными кусочками, посыпать специями и солью и отложить мариноваться.

Отдельно сварить рис на специальном режиме и заняться приготовлением соуса. Для него вам необходимо нарезать 2 шт.

горбуша в мультиварке рецепты приготовления

Затем залить сливками мл и потушить 10 минут. После этого смесь нужно остудить и взбить в блендере до однородной массы. Обжарить рыбку с двух пригоиовления.

Как приготовить Горбушу в мультиварке:

Подавайте приготовленную рыбу на тарелке, где горкой будет уложен рис, политый сверху несколькими ложками соуса, и листочек салата. Майонез — 3 ст. Перец черный молотый — 0,5 ч. Приготовление горбуши в мультиварке Рыбу тщательно мою.

Чищу, удаляю плавники и потроха. Укладываю на доску и очень острым ножом аккуратно нарезаю на стейки.

В мою чашу мультиварки на 5 литров помещается 7 стейков. Если горбуша очень крупная, то жарить рыбу можно в две партии, или использовать оставшуюся часть в приготовлении другого блюда.

Кстати, если вы не любите возиться с чисткой рыбы, то, как вариант, можно купить уже готовые стейки горбуши. А если вы не любите рыбу с костями — то можно купить филе горбуши.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 45 минут.

В чашу вливаю растительное масло и даю ему пару минут нагреться. Чтоб улучшить вкусовые больше информации начинки, всыпьте в массу также немного картофельного крахмала.

Затем выдавите в приротовления сок половины лимона и тщательно все перемешайте. Во время приготовления начинки тесто успело отдохнуть и стать более гладким и эластичным. Уберите пленку и еще раз хорошенько его вымесите.

Описание приготовления:

Затем отрежьте примерно половину теста, раскатайте его скалкой в пласт толщиной около 2 мм. Возьмите стакан или кружку и выдавите кружочки. На каждый кружок положите достаточное количество начинки и слепите пельмени.

Читайте также:
Рецепт курица теплый салат
Крылышки гриль в духовке рецепт с фото пошаговый
Рецепт приготовления голубцов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *