Крупные макароны с фаршем в духовке рецепт

Рецепт макарон, фаршированных фаршем и сыром в духовке

Использоваться в этом рецепте будут крупные ракушки. При желании можете заменить любым другим соусом. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Для фаршированных ракушек возьмите такие продукты: Добавьте к нему соль и перец. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте там фарш, добавив предварительно очищенный измельченный лук.

Обжаривайте, разбивая комочки, до золотистости; отварите ракушки в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-ти мин. Периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись. Выложите их в дуршлаг, промойте холодной водой, а затем переложите в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте; пришло время наполнить макароны подготовленной начинкой.

Ингредиенты:

Выложите их в сковороду и залейте сливками. Поставьте в духовку на средний огонь на полчаса. В это время измельчите на терке сыр и присыпьте им блюдо сверху за 5 мин. Рецепт фаршированных гнезд из макарон в духовке Вкусное и очень привлекательное на вид блюдо, внешне, правда, похоже на гнезда, в которых расположены не яйца, а начинка.

крупные макароны с фаршем в духовке рецепт

Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на порций. Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром.

Идеально подойдет на обед или ужин! Если точнее, то у нас получится болоньезе.

Но приготовленное в духовке это блюдо получается совершенно новым и даже неожиданным — попробуйте! Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо.

А вот куриный не советую — слишком сухой. Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Откидываем их на дуршлаг, после чего возвращаем в кастрюлю и добавляем в макароны пару ложек растительного масла. Встряхиваем кастрюлю несколько раз, вращая по часовой стрелке и.

Ложкой мешать можно только в том случае, если макароны качественные, из твердых сортов пшеницы, и сварили вы их по всем правилам.

Чистим лук и чеснок. Кроме фарша, начинки делают с грибами, курицей, сыром, творогом и овощами. Запекают с майонезом, со сметаной, различными соусами.

Итальянцы отдают предпочтение знаменитому соусу бешамель. Предлагаю вам несколько рецептов фаршированных макарон, приготовленных в духовке и начну, пожалуй, с классического. Макароны, фаршированные фаршем с соусом бешамель Изысканный соус сделает любое блюдо шедевром, в этом вы сможете убедиться сами, если приготовите блюдо по данному рецепту.

Читайте также:
Рецепт салата лесная полянка с сыром
Запечь курицу в духовке очень вкусный рецепт
Рецепты салатов от ирины подолян видео
Приготовление вафель в домашних условиях рецепт
Салаты из редьки с мясом рецепты с фото
Рецепты на мультиварку редмонд скачать бесплатно
Рецепты из мяса с гарниром в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *