Рецепт отбивная индейки в духовке фото рецепт

В процессе запекания несколько раз открыть фольгу и полить мясо выделившимся сочком, в последние 20мин готовки совсем открыть фольгу, чтобы индейка зарумянилась.

Всего запекать около часа.

Рецепт отбивных из индейки

Филе индейки, запеченное с картофелем и сыром Понадобится: Как запечь филе индейки с отбивнмя и сыром. Нарезать филе кусочками по 1см толщиной, слегка отбить, натереть специями и солью, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, выложить получившиеся стейки индейки, обжарить с двух сторон в течение мин, сдвинуть мясо к краю сковороды, выложить в нее лук, жарить 10мин.

Картофель отварить до полуготовности, нарезать кружками, так же нарезать помидор. Разогреть духовку до градусов, смазать форму маслом, выложить на дно мясо, сверху лук, картофель и помидоры, смазать сверху сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать 40мин.

Приготовить филе индейки в духовке так, чтобы оно не получилось сухим, на самом деле вовсе несложно. Возьмите за основу предложенные рецепты и меняйте их на свой вкус.

Можно нашпиговать филе, если оно запекается целым кусочком, нарезанными тонко духовкее чеснока, или обложить кусочками шпика, бекона и завернуть в фольгу — вариантов действительно очень. Во-первых, жарятся быстро, во-вторых, магазины предлагают хороший выбор разделанного мяса.

Отбивные из индейки в духовке с сыром

Это значит, мясо отбили. Делаем отбивные из индейки.

При отбивании размягчается структура волокон, специи проникают внутрь мякоти, прожарка идет быстрее, что позволяет сохранить соки, аромат и вкус мяса. Чтобы не пережарить, доведите до готовности мясо индейки в духовке. Поэтому отбивка производится тендерайзером или плоской стороной молотка.

Многие повара отбивают под пищевой пленкой или в полиэтиленовом пакете, что правильно. Большинство предпочитает филе индейки для отбивных, хотя мясо бедра тоже неплохо подходит. Итак, отбили, площадь мяса увеличилась в раза. Теперь надо разогреть масло на сковороде и жарить.

А как же сухость?

Понравился рецепт «Рецепт отбивных из индейки»?

Риск есть, но постараемся его избежать. Список маринадов на ваш выбор: Первый шаг в приготовлении отбивных из индейки - разделка куска мяса.

Сначала нужно порезать мясо на ломтики. Резать следует острым ножом поперёк волокон.

Ингредиенты:

Как правило, отбивные готовят из грудки. Эта часть наиболее удобна для разделки.

Можно как оуховке отделить грудку от целой тушки птицы, так и сразу приобрести филе без костей. После разделывания мясо необходимо отбить специальным молотком с обеих сторон.

При этом важно не переусердствовать и не пробивать кусок насквозь. При этом желательно накрыть мясо сверху пищевой плёнкой, так ломтики не порвутся и будет меньше хлопот при уборке. В сковородку наливаем растительное масло и ставим её на средний огонь.

Описание приготовления:

Опускаем отбивные из индейки на горячую сковороду. Жарим с 2-х сторон в течение минуты до золотистого цвета. При необходимости подливаем растительного масла. Готовые отбивные укладываем на бумажное полотенце.

Это необходимо, чтобы с них стек лишний жир. После этого подаём блюдо к столу.

рецепт отбивная индейки в духовке фото рецепт

Этот рецепт можно усовершенствовать и сделать более изысканным. Единственным минусом в этом случае станет время приготолвения.

В отличие от прошлого рецепта пожарить отбивные можно будет не сразу, а лишь через ч. Поэтому лучше начинать их делать на ночь. По усовершенствованному рецепту на это же количество продуктов делается специальный маринад.

рецепт отбивная индейки в духовке фото рецепт

Для этого нужно взять по1 ч. Также нам понадобятся 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

Читайте также:
Курица с болгарским перцем в мультиварке рецепты
Рецепт мяса в рукаве в духовке фото
Салат из куриной печени корейская морковь рецепт
Соленый огурец и крабовые палочки салат рецепт
Мультиварка зелмер книга рецептов скачать бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *