Запечь говядину в мультиварке рецепт

Ингредиенты для запеченной говядины

Просто готовить, вкусно есть! Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке!

Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! Блюдо говяддину раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями.

запечь говядину в мультиварке рецепт

Не секрет, что говядина один из самых полезных и диетических видов мяса. Она способствует улучшению состояния сосудов и увеличению уровня гемоглобина в крови.

Также говядина содержит много различных витаминов, макро- и микроэлементов. А запекание - один из лучших способов приготовления пищи.

В продукте сохраняются все полезные вещества. Поэтому запеченная говядина в мультиварке - одно из самых полезных блюд.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, очень вкусное и в горячем, и в холодном виде. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во—вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в—третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение. Лучше всего с говядиной работает куркума, мультиваркп лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица.

А вот с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы желаете приготовить необычайно полезную диетическую говядину. Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото Первый мультпварке предлагает приготовить говядину классическим способом с использованием минимума ингредиентов.

Похожие рецепты

Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются. И, конечно, это блюдо может быть приготовлено в мультиварке.

Чтобы приготовить блюдо понадобится мякоть говядины — грамм, а также репчатый лук, зубок чеснока, одна морковка, корень петрушки и один лавровый лист. Пригодятся также молотые душистый и чёрный перец, любая, какая нравится, традиционная приправа для мяса.

Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

И ещё ложка растительного масла, миллилитров томатного сока и сок выжатой половины лимона. Когда все ингредиенты готовы, мясо маринуется в течение семи часов.

запечь говядину в мультиварке рецепт

Говядина, запечённая в мультиварке: Но, оказывается, говядина в горчице и меду получается ничуть не хуже. Такой состав маринада делает читать мягким, сочным и очень вкусным.

Способ приготовления Говядину вымойте, оботрите бумажным полотенцем или салфеткой. Приготовьте маринад, смешав в чашке соевый соус, мёд, горчицу, соль, мелко порезанный чеснок и одну столовую ложку масла.

Читайте также:
Салат шуба классический рецепт с фото
Рецепт приготовления мелкого картофеля в духовке
Круглый рис в мультиварке рецепт с фото
Как вкусно пожарить горбушу в духовке рецепт
Мясо в духовке рецепт с соусом бешамель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *