Грудка куриная рецепты на пару в мультиварке рецепты

Грудка на пару под соевым соусом Простое и вкусное блюдо готовить очень.

Грудку на пару по этому рецепту способен приготовить новичок от кулинарии. Ему удастся удивить домочадцев, ведь курочка получится ароматной и очень нежной.

Грудка на пару – общие принципы приготовления

Готовится блюдо реецпты мультиварке. Куски филе вместе с кожей натереть солью, поперчить. Соли нужно очень немного, буквально щепотку, так как соевый соус очень соленый. Уложить в пакет для запекания куски филе в один ряд.

Раздавить чеснок ножом или прессом. Для того чтобы сделать куриную грудку более ароматной и разнообразить простые рецепты приготовления можно использовать соевый соус, лимон, зелень, различные специи. Больше всего к куриному филе подойдут карри, паприка, кориандр, базилик, куркума, а также свежемолотый черный перец.

Грудку на пару, можно есть и в чистом виде, а можно использовать ее потом в салатах, закусках или в бутербродах. Готовим вкусную куриную грудку филе на пару.

Рецепт с видео Куриная грудка на кости в мультиварке Список продуктов: Время приготовления грудки — 40 минут, и заметьте, нашего присутствия этот процесс не требует. Остается дождаться сигнала об окончании программы.

Способ приготовления

Вот и весь рецепт. Правда, все очень просто?

А еще можно в качестве гарнира приготовить на пару овощи — тогда получится полноценный обед или ужин. У меня это будут кабачки, я их нарезаю кружочками и за 10 минут до окончания программы выкладываю в перейти к курице.

Куриная грудка на кости в мультиварке

Как только мультиварка просигналит о готовности, отключаю ее и осторожно открываю крышку. Специи можно использовать любые, подходит классика: Курицу нужно хорошенько натереть специями и солью, оставить хотя бы на минут.

грудка куриная рецепты на пару в мультиварке рецепты

Затем переложить на решетку пароварку, а в чашу мультиварки налить 3 стакана теплой грудкв. Пожалуй, на этом все приготовления завершены, нужно только закрыть крышку прибора, выбрать оптимальный режим приготовления грудки куриной на пару в мультиварке. Поскольку готовим на пару, то и режим выбираем соответствующий: Рекомендуем и вам обязательно попробовать, приятного аппетита!

Описание приготовления:

Грудка куриная на пару в мультиварке с чесноком Как еще можно разнообразить простой рецепт приготовления куриной грудки? Конечно же, добавить любимые специи и обогатить мясо чесноком.

Для этого блюда понадобится: Приготовление куриной грудки на пару в мультиварке: Пища, приготовленная на пару — лучше усваивается, в мясе сохраняется больше питательных веществ, курица получается нежной и сочной.

Предварительно мясо можно замариновать или натереть смесью специй, оставить на 20 минут.

Читайте также:
Рецепты слоеных пирогов в духовке с начинкой
Простые рецепты с баклажанами в духовке
Рецепт салат оливье украшенный
Рецепт варенья из арбуза из мультиварки
Карбонат на кости запеченный в духовке рецепт
Рецепт булочек в духовке с творогом
Грудинка с картошкой в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *