Рецепты утки кусочками в духовке в рукаве

Но не всегда удобно запекать ее целиком.

Описание приготовления:

Утка кусочками в духовке - идеальное решение для семейного или праздничного ужина, к тому же совершенно не сложное в готовке. Попробуйте и вы приготовить блюдо по этому рецепту. Ингредиенты для приготовления утки кусочками в духовке: Утка 1 штука Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Жаропрочный противень, фольга для запекания, нож для читки овощей и фруктов, нож кухонный, доска разделочная, ножницы кухонные. Приготовление утки кусочками в духовке: Перед готовкой утиную тушку следует подвергнуть разморозке, для этого опустите ее в кастрюлю с духовек водой или переложите из морозилки в холодильник.

рецепты утки кусочками в духовке в рукаве

Закладываем в рукав и завязываем края. Запекать в духовке ,5 часа. Затем надрезаем пленку и оставляем до зарумянивания.

Утка в рукаве с гречкой Гречка хорошо впитывает жир и сок, поэтому утка получается мягкая и нежная. Способ приготовления Очистить чеснок и нарезать на несколько частей. В некоторых местах проколоть кожицу и нашпиговать чесноком, натереть горчицей, солью и перцем.

Лук с морковкой обжариваем на растительном масле. Крупу заливаем водой и доводим до кипения, варим. Сливаем воду и перемешиваем с поджаркой.

Фаршируем утку, зашиваем брюшко и завязываем рукав. Оставьте немного места для выхода пара.

Укладываем в глубокий противень и запекаем 2 часа при градусах. Утка в рукаве с яблоками Если только представить рацепты праздничную запеченную утку, первым делом на ум приходят яблоки.

Утка кусочками в рукаве

Утка с яблоками — классический вариант. Предварительно ее лучше замариновать, тогда она приобретет более насыщенный вкус.

рецепты утки кусочками в духовке в рукаве

Яблоки для контраста лучше брать зеленые, еще для маринада нам понадобится лимон. Скорее это китайский рецепт, поэтому в маринаде присутствует соевый соус источник статьи мед. Способ приготовления Готовим маринад.

Сок выдавливаем с лимона и добавляем к нему соевый соус, мед, натертый на мелкой терке имбирь, масло оливковое. Утку вытираем насухо салфеткой и натираем снаружи солью и перцем, заливаем маринадом и оставляем на ночь.

Ингредиенты:

Теперь даже если у вас утка деревенская, вам не стоит бояться, что она останется жесткой. Удаляем из яблок сердцевинку и нарезаем дольками, закладываем в брюшко. Помешаем в рукав и закрываем края. После опустите утку в маринад. Перемешайте и оставьте птицу на один час для маринования.

Но при возможности ее можно мариновать и более длительное время, например, ночь. Тогда прикройте ее пленкой и отправьте в холодильник. Для запекания возьмите рукав и зафиксируйте его с одной стороны. Если у вас его нет, то возьмите удобную форму для выпечки с крышкой.

Сложите птицу в пакет.

Читайте также:
Яблочный пирог с безе рецепт с фото в духовке
Рецепты салатов из моркови и маринованных огурцов
Куриная грудка в мультиварке рецепты детям
Рецепты салатов с куриной печенью и грибами
Рецепты приготовления курицы в фольге в мультиварке
Ленивые голубцы запеканка в духовке рецепт с фото
Перловая каша в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *