Рецепт курицы запеченной в духовке целиком фото рецепт пошаговый

Похожие рецепты

Блюдо несомненно украсит ваш новогодний стол! Тушку мы будем запекать целиком, так что блюдо вполне будет уместно на праздничном столе. Само приготовление совсем простое, не требует особых усилий.

Курочка получается невероятно сытная, вкусная, сочная и ароматная, она, несомненно, украсит праздничный стол и порадует гостей.

Изобилие ароматов, сытность и простота - плюсы данного блюда! Любите сочетание сладких ноток с мясом?

Инвентарь:

Это вкусно, оригинально и очень аппетитно. С фаршем, черносливом и курагой блюдо получается еще сытнее и ароматнее.

Только крылышки я сразу заворачиваю фольгой, чтобы не обгорали. Очень понравилась курочка с паприкой.

Научилась у вас лепить пельмени, спасибо! Удховке и этот рецепт - все гениально просто! Так вкусно и так легко! И так эффектно - можно и для гостей!

Можно быстро приготовить даже после работы. Алена Lela, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился Нила Золотистая корочка, остренькая, пропитанная специями.

Алена Егор, не только можно, но и нужно Только приправы следует брать мелкого помола. Если использовать те, где встречаются листики и веточки, то в духовке с начинают обгорать и получается не очень красиво.

Недавно просмотренные

Я не доверяю готовым смесям, никогда не знаешь чего там намешали. Я еще добавляю паприку красный молотый перецединственное, берите неострую паприку.

Обычно эти специи всегда имеются на кухне мар За это время маринад полностью пропитает курицу своим ароматом и вкусом и блюдо получится более сочным. Если такой возможности нет, стоит купить охлажденную курицу, но не замороженную.

рецепт курицы запеченной в духовке целиком фото рецепт пошаговый

Сначала нужно сделать маринад. Для этого смешать пару столовых ложек растительного масла, столовую ложку приправы и соли, пару измельченных головок чеснока и перемешать. Тушку вымыть, убрать перья и колодки, если такие имеются.

Слегка обсушить и разрезать по грудинке. Тщательно со всех сторон обмазать тушку обмазкой, придать первоначальную форму и уложить в миску. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Вкус будет лучше если настоять мясо как минимум ночь.

Сколько запекать маринованную курицу в духовке После того, как наша курица замариновалась можно продолжить приготовление.

Читайте также:
Рецепты супов в мультиварке из говядины
Салаты со свежим горошком рецепты с фото
Рецепт телятина на пару в мультиварке
Блюда из гуся в мультиварке рецепты
Салат суши слоями рецепт с фото
Салат юбилейный рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *