Рецепт оленя в мультиварке

Новинка 12.1.2018

Фаршированный карп в шубке из теста Карп фаршированный гречкой и грибами xcook. Но все же для многих людей оленина является деликатесом, мясом необычным и непривычным, поэтому само собой разумеется, что готовить его мало кто умеет.

Да и само по себе мясо довольно таки непростое и требует соблюдения определенных правил при готовке и наличия минимальных навыков. В современных супермаркетах можно купить все что угодно, поэтому если вы разжились настоящей олениной, а теперь в недоумении смотрите на этот кусок мяса и не знаете что делать — эта статья для.

Тут вы найдете самые популярные и удачные рецепты по приготовлению оленьего мяса и узнаете хитрости как сделать его сочным, мягким и съедобным. И сегодня мы расскажем, какие блюда из индейки можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты

Читаем и приступаем к созданию полезного кушанья. Кальмары в мультиварке - рецепт Кальмары — это оленч деликатес, который используется в приготовлении разнообразных блюд. И сегодня мы поговорим о том, как их вкусно и оригинально приготовить в мультиварке.

Такое блюдо непременно украсит любой стол.

Инструкция

Это нежное мясо во многих странах считается мультиваре, потому что его трудно найти на прилавках магазинов. На севере его в избытке, поэтому каждая семья очень часто готовит в домашних гленя разнообразные блюда из оленины. Если на вашей кухне появилось мясо этого животного и вы совершенно не знаете, что с ним делать, наш пошаговый рецепт с фото станет вам настоящим подспорьем в освоении навыков правильного приготовления оленины, в первую очередь, тушеной.

Мы будем готовить ее в мультиварке, но подойдет и обычная толстостенная кастрюля.

рецепт оленя в мультиварке

Вы сможете не только добиться прекрасного вкуса блюда, но и сохранить все полезные свойства этого диетического мяса. Витаминный состав оленины следующий: А, рибофлавин, тиамин, Е, РР.

Много иультиварке ней и кальция, калия и магния. Кулинарные хитрости Подбор мяса В зависимости от того, каким блюдом вы решите порадовать родных, необходимо выбрать правильную часть тушки.

Так, если планируется буженина, биточки, стейки-гриль или шашлык на природе, то придется раскошелиться на высший сорт — вырезку.

рецепт оленя в мультиварке

Из нее же делают строганину или карпаччо. На дно кладём толстый слой лука, не меньше 2 см, чуток моркови Последний слой лук, у меня, правда его маловато осталось 7.

У меня оленина не магазинная была, поэтому чуток жирка на ней было, сверху на соусе, если присмотреться его можно увидать, но рука у меня дрогнула его срезать, вот поэтому и рецепт почти диетический 9. Вчера мы это дело с пюрешкой и солёными огурчиками употребляли, а сегодня с рисом подъедали Так и этак хорошо, так и этак вкусно!!!

Подпишитесь на нашу рассылку

Оьеня это мы с мужем этой зимой в Ботаническом саду, в Хибинах Залейте достаточным количество бульона содержимое мультиварки, полностью покрывая мясо. Вам необязательно покрывать все овощи, но мясо должно быть покрыто, если вы хотите, чтобы оно было сочным.

Если у вас нет говяжьего бульона, вместо него можно использовать куриный, овощной бульон или бульон из дичи, а также обычную воду. Закройте мультиварку и готовьте на быстром режиме на протяжении 6 часов или пока овощи и кубики мяса не станут достаточно нежными, чтобы начать разваливаться. Если вы хотите увеличить время готовки, переключите мультиварку на медленный режим и готовьте рагу на протяжении часов.

Переключите мультиварку в щадящий режим мультпварке подавайте оленину прямо из мультиварки.

Читайте также:
Салат цезарь с курицей рецепт с фото пошаговое фото
Креветки в духовке на гриле рецепт с фото
Рецепт куриных бедрышек филе в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *