Рецепт теста на пирожки на кефире в духовке рецепт

Быстро и главное вкусно, в течении дня делалала два раза, утром для сынули с яблоками, вечером для взрослых - яйцо, рис, лук Людмила Испекла пирожки с начинкой-грибы с курицей.

Рецепт описан с сухими,а у меня живие,как быть,подскажите???? Тесто ведь такое мягкое и классное на ощупь!

И если нет других дрожжей, и магазины уже закрыты, как тогда работать с такими дрожжами? Пирожки пооучились тета и вкусные! Негат ив не дает тесту подняться.

Конечно, пекла и жарила из разных рецептов, но всегда искала рецепт легкого воздушного теста на кефире. Сегодня читать то, я испекла закрытый пирог со сложной начинкой: Еще пожарила из этой же партии теста пирожки на сковороде с луком и яйцом, все в восторге!

Правда, они получились крупными, 18 штук.

Но 2 пирожка и стакан молока-отличный завтрак. Тесто легкое, хрустит, тонкое,может в промышленных масштабах этот рецепт непривлекателенно для домашней кухни могу смело его рекомендовать, да, и соли правда можно чуть чуть побольше.

В одних советуют замешивать его на соде или другом разрыхлителе, в других — делать дрожжевое тесто. Разница во вкусе теста, которое приобретается за счет применения разрыхлителя или крфире. Дрожжевые бактерии создают процесс брожения, и поэтому тесто чуть кисловатое.

Приготовленное без дрожжей напоминает бисквит. Тесто на кефире для пирожков готовится легко. Набор продуктов минимальный, и всегда найдется в холодильнике.

Время потратится не больше 15 минут. Пирожки выпекаются в течение минут, поэтому на все уйдет не больше часа.

рецепт теста на пирожки на кефире в духовке рецепт

Пирожки печеные в духовке получаются пышными, мягкими, легкими, поэтому съедаются очень. Тесто на кефире для пирожков в духовке Вефире глубокую миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Смесь взбейте венчиком до появления пузырьков и положите сметану.

Дрожжевые пирожки на простокваше с капустой

Налейте кефир и снова взбейте венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

Насыпьте муку, лимонную кислоту, соду. Количество муки зависит от густоты сметаны и кефира, поэтому муку добавляйте частями, одновременно замешивая тесто, пока оно по консистенции не станет напоминать дрожжевое.

Когда тесто перестанет сильно прилипать к рукам, выложите его на стол, посыпанный мукой, и вымесите.

Читайте также:
Рецепт приготовления домашней брынзы домашней
Рецепты из творога и смородины в мультиварке
Рецепт голени в кефире в духовке
Рецепты свинины в духовке на праздничный стол
Гусь в банке в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *