Редьку и болгарский перец нарезаем соломкой.

Добавляем лук, редьку и морковь. Жарим ещё примерно минут. Заливаем 1 литр воды.
Также можно добавить приправу для лагмана. Выставляем на мультиварке режим тушения.
Новое на форуме
Просеять муку и замесить нежное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку или пакет и оставить в покое на 60 минут. Каждые 20 минут слегка обминать массу. Спустя указанное время тесто станет гладким и эластичным.
Главное меню
В глубокой миске смешать мл воды, чайную ложку соли и соду. Перемешивать, пока соль и сода полностью не растворятся.

Пока лук доходит до нужной кондиции, режу овощи: Все режу крупными кубиками. Как только лук зазолотится, добавляю овощи. Активно помешиваю овощи, они должны слегка размягчиться и дать сок.
После этого добавляю помидоры, ошпарив их и сняв кожицу.

Если нет томатов, не беда, их можно заменить ложками томат-пасты. На этом этапе добавляю специи, наливаю в чашу воды, которая осталась после варки лапши — примерно на палец выше мясо-овощной смеси.

Либо на два пальца, если хотите подливу пожиже. Мясо с овощами должно еле кипеть. Спустя полтора часа заправка к нашему лагману готова.

Читайте также: Рецепт фаршированной курицы в духовке с грибами и Рецепт салата из курицы и корейской моркови и перцем Рецепт греческого салата скрипкина Огурцы помидоры фасоль салаты рецепты Рецепты теста для пиццы в мультиварке Рецепты приготовления индоутки без духовки Салат со свининой и огурцом фото рецепты