Рецепты для мультиварки и не только

Мы знаем про мультиварки все!

Как можно продать информацию? Это же, по сути, воздух? Да, сама информация — это воздух! И таким воздухом переполнен весь интернет.

А вот опыт, полученный в результате применения этой информации, может быть ценным интеллектуальным продуктом, который можно продавать в виде книги, курса, тренинга или консультации.

А если в двух словах, то инфобизнеспо сути — это продажа информации. Читать вот как раз на этом сайте Вы сможете найти много различной информации о том, как продавать информацию, как строить и ррцепты свой инфобизнес. Почему выгодно заниматься инфобизнесом Если Вы еще сомневаетесь или Вам кто-то что-то сказал, что инфобизнес — это плохо, невыгодно, то сейчас постараемся Вас переубедить.

Малый стартовый капитал — для того, чтобы построить инфобизнес с нуля нужно не так много, если сравнить с, например, с офлайн бизнесом. Сколько именно — это как когда и кому именно, зависит от множества факторов.

В среднем для начала достаточно примерно 30 тыс. Создав однажды, этот продукт Вы сможете продавать бесконечное количество. Мобильность — нет необходимости иметь офисы, склад и. И самое главное — нет географической привязки, инфобизнес можно вести с любой точки мира.

На автопилоте — возможность максимально автоматизировать и вести этот бизнес практически на автопилоте. Постоянный доход — сделали один раз и далее получать доход постоянно, пока не исчерпается актуальность продукта. Как Вам поможет этот сайт С помощью этого сайта Вы сможете разобраться с различными моментами создания инфобизнеса, правильно и качественно его развивать, заряжаться постоянно новыми порциями мотивации.

рецепты для мультиварки и не только

Лайм цедра и сок, можно заменить лимоном — 0,5 шт Масло оливковое — муьлтиварки ст. Мед по желанию — 1 ст. Соль мелкая — 1 ст. Перец черный Перец красный жгучий Первым делом подготовим рульку: Соль, чеснок, можжевельник, розмарин, цедру и сок лайма лимонаа также черный перец разотрем в ступке.

Мультиварки

Вмешаем оливковое масло и, если есть желание, мед. Полученной пастой натрем рульку, стараясь распределить специи и под шкурой и между волокнами мяса.

Полученный полуфабрикат упакуем в полиэтиленовый пакет и уберем на ночь мариноваться в холодильник. За пять часов извлечем мясо из холодильника и переложим его, лишив полиэтилена, в чашу мультиварки. Замечу лишь, что этот номер не пройдет с очень большими рульками.

Читайте также:
Облепиха с сахаром рецепты приготовления
Томатный суп классический рецепт в мультиварке
Запечь баклажаны с сыром в духовке рецепт
Стручковая фасоль рецепты приготовления с рисом
Семга в духовке пошаговый фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *