Пеленгас запеченный в духовке в фольге целиком рецепт

Ингредиенты:

Но если вдруг запеченняй, то хорошо промойте тушку. Если для запекания оставляется голова, то из нее обязательно удалите глаза и жабры. Для порционного приготовления отрежьте хвост, плавники и голову.

пеленгас запеченный в духовке в фольге целиком рецепт

Подготовленную тушку промойте проточной водой и далее следуйте рецепту приготовления. Запекать пеленгас впрок не. Этот способ тепловой обработки требует непосредственной подачи к столу. дкховке

Остывшая рыба теряет вкусовые превосходства и становится менее привлекательной. Чтобы устранить специфический запах морквого продукта, который многим рецетп нравится, сбрызните ее свежевыжатым лимонным соком.

По желанию вы можете использовать специальную приправу для рыбы или лимонный перец. Стоит отметить, что такие глубокие надрезы, как в этом рецепте, стоит делать лишь при запекании в рукаве или фольге. В других случаях через них при приготовлении уйдут соки, и рыба получится сухой.

В разрезы вставляем половинки лимона. Поливаем рыбу растительным маслом.

Выкладываем аккуратно пеленгас в рукав для запекания. Завязываем края рукава и оставляем минут на двадцать для того, чтобы рыба слегка просолилась.

Затем отправляем в разогретый духовой шкаф для запекания на 40 минут при температуре градусов. Вот и готов ароматный пеленгас запеченный в духовке.

Затем сделать надрезы с обеих сторон рыбы, не дорезая чуть-чуть до брюшка, посолить снаружи и внутри, поперчить. Овощи помыть и очистить, у перца удалить семенники. Лук, помидор и лимон нарезать полукольцами, а сладкий перец соломкой.

Картошку промыть, тоже нарезать, чтобы получились ровные круглые ломтики. Очищенный чеснок разрезается пополам.

Свежую промытую зелень необходимо мелко порезать.

Читайте также:
Рецепт приготовления лодочек из кабачков с фаршем
Рецепты запеченной рыбы с морковью в духовке
Рецепты салатов с фото простые арбуз
Рецепт салата из капусты с морковью луком перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *