Рецепт из голени индейки с фото пошагово в духовке

Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге"

Чеснок чистим и нарезаем небольшими брусочками. Прокалываем индейку острым ножом вглубь, а затем выравниваем нож.

Горчицу смешиваем с медом, полученным соусом хорошенько обмазываем ножку индейки со всех сторон. Перекладываем голень в большую кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем мариноваться: Смазываем форму для выпекания растительным маслом или смальцем жиром. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст.

Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г.

рецепт из голени индейки с фото пошагово в духовке

Паприка по вкусу 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Страница фольгу, чтобы жидкость не вытекала, и отправляем в заранее разогретую духовку.

Вначале ставим на градусов, на 30 минут. Если у вас не такая большая голень, как у меня, выставьте таймер на 20 минут. Затем убавьте температуру до градусов и поставьте таймер на один час. Через час индейку нужно вынуть, открыть фольгу, полить соком и подогнув фольгу, чтобы не мешала мясу запекаться, поставить в духовку еще на 15 минут для зарумянивания. Через 15 минут выключить и дать постоять в горячей духовке еще минут десять.

Потом достаем нашу румяную и благоухающую чесноком и сладким соусом голень индейки и угощаемся. Да и муж успел оттяпать хороший кусочек, прежде, чем я сделала фото… С чем подавать голень индейки, запеченную в духовке Я очень люблю к таким блюдам, как курица индейка подавать рис на гарнир.

Готовлю его с гголени, чтобы не был сухим.

Как-нибудь отдельно напишу, как я готовлю такой рис. Как приготовить голень индейки в духовке: Голень индейки моем, внимательно осматриваем — хорошо ли она очищена, при необходимости удаляем оставшиеся перышки. Солим и перчим голень со всех сторон.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и распределяем по всей поверхности голени. И этой смесью обмазываем голень, опять же, как в случае со специями, со всех сторон. Удобно наносить маринад с помощью силиконовой кисточки.

В таком случае вы можете нанести соевый соус и растительное масло на все участки голени.

Читайте также:
Мясо в духовке на шпажках рецепты с фото
Мультиварка рецепты на bork u600
Рецепт салата из перца в банки
Вкусная треска в духовке рецепты
Рецепты салатов детские формы
Салат из капусты и ветчины рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *