Рецепты голубцов в мультиварке redmond

Чтобы приготовить голубцы в мультиварке нужны:

Голубцы из виноградных листьев рецепт с фото обязательно покажу вам в ближайшее время. Чтобы не пропустить его, подпишитесь на новые рецепты.

рецепты голубцов в мультиварке redmond

Абсолютно все блюда в мультиварке, которые я готовила, получились вкусными и аппетитными. Мультиварка была подарена мне в основном для выпечки — вкусная выпечка в ней получается!

Когда я попробовала приготовить в ней почти все варианты пирогов и тортов, пришла очередь и для несладких блюд. Сразу же захотелось приготовить в ней свои любимые голубцы и порадовать семью.

В очередной раз убедилась, что мультиварка — это и правда волшебная кастрюлька. Они получились не просто вкусные, а очень вкусные! Нежные, ароматные, просто тающие во рту!

В результате получаем вкусное, аппетитное блюдо, которым радуем и балуем свою семью. Рецепт вкусных голубцов — какие у него секреты? Далее можно приступить к разбиранию головки на отдельные капустные листья. Делать необходимо это с особой осторожностью, так как существует вероятность повредить листья, вследствие чего фарш может выпадать из голубцов.

В том случае, если на листе имеются твердые прожилки необходимо их срезать — это облегчит процесс свертывания голубца.

рецепты голубцов в мультиварке redmond

А так же есть мягкие листья будет куда приятнее! Далее идет непосредственно процесс приготовления фарша. Готовим тушеные голубцы в мультиварке Редмонд.

Приступим к процессу готовки:

Капусту промыть, вырезать сердцевину redmon так называемую кочерыжку. В отдельной емкости закипятить воду, бланшировать капусту: Также для размягчения капустных листов, овощ можно предварительно отправить в морозильную камеру, а непосредственно перед началом готовки разморозить. В чашу мультиварки набираем 2 литра воды если чаша объёмом больше 4х литров — можно больше воды.

Ждём пока вода закипит, под закрытой крышкой. Капусту промываем хорошо и вставляем нож в жёсткую часть — кочерыжку.

В кипящую воду подсоленную. Опускаем капусту, держимся за ручку ножа. Готовую капусту остужаем и отделяем листочки.

При необходимости аккуратно срезаем твердые желобки. Кстати, савойская капуста отличается своей мягкостью и очень подходит для приготовления голубцов.

В капустный лист кладем начинку и заворачиваем конвертиком.

Читайте также:
Рецепты порционных салатов с фото
Видео рецепты пирожки в духовке с разными начинками
Рецепты салатов из зеленой фасоли с фото
Бедро индейки на кости рецепт в мультиварке
Говяжьи ребрышки в мультиварке с картошкой рецепты
Салаты из кальмаров рецепты с фото и видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *