Сметанный пирог рецепт простой в духовке пошаговый

сметанный пирог рецепт простой в духовке пошаговый

Для того чтобы коржи не прилипали к форме, перед выпечкой ее нужно смазать сметанныы маслом. Полученную смесь можно разделить напополам и выпечь коржи по очереди. Я сделала по рекомендации подруги один высокий корж и выпекала его в разогретой до градусов духовке у меня газовая примерно 45 минут.

сметанный пирог рецепт простой в духовке пошаговый

Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части. Во время выпекания коржей можно заняться замечательным сметанным кремом, которым славится торт. Однако можно сделать иначе — на подготовленный лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в духовке.

В таком случае для крема понадобится гр сметаны, сахар и несколько яиц. Крем готовится при помощи блендера или миксера изсметаны и сахара. Она взбивается до однородной кремовой массы, которой следует промазать готовые коржи.

Часть получившегося сметанного крема оставляют для украшения торта сверху. Секреты приготовления Несмотря на простой и понятный рецепт у каждой хозяйки получается свой сметанник, с определенным вкусом. Чтобы ваш торт был как можно лучше, стоит знать несколько нюансов.

Ингредиенты:

Во-первых, сметана, которую вы берете для торта, должна быть фермерской. Она должна иметь среднюю жирность для того чтобы крем получился нужной консистенции.

Во-вторых, перед подачей торт должен пропитаться кремом и хотя бы прростой часов постоять в холоде. В-третьих, для украшения торта можно взять грецкие орехи или ягоды, которые будут придавать торту необычный вкус.

Информация

а Также для украшения отлично подойдут взбитые сливки, шоколадная крошка или безе. Сахар берите самый мелкий, а масло такое, которое легко тает при комнатной температуре.

Добавляем щепотку соли и по одному вводим яйца, хорошо перемешивая после каждого раза. Когда ввели все яйца, получили вот такую смесь: Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара.

Описание приготовления:

По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи. Теперь самое время включить духовку и разогреть ее до градусов.

Берем разъемную форму, смазываем дно и бортики растительным или сливочным маслом и посыпаем манной крупой 2 ч. Выливаем тесто в форму и поверху раскладываем вишню, слегка вдавливая ее в тесто. Если в миске с вишней накопился сок, сливаем его, лишняя жидкость в пироге не нужна.

Высыпаем сверху ст. Ставим форму в духовку и выпекаем минут

Читайте также:
Рецепт приготовления индюшиных крылышек
Рецепты из окорока свиного в духовке
Запеканка рисовая с творогом в мультиварке рецепты
200 рецептов в мультиварке редмонд м90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *