Пошаговый рецепт приготовления печени

Во-первых, эта панировка создаст корочку и защитит мясо во время приготовления.

Во-вторых, мука в дальнейшем загустит соус и сделает его вкуснее. Растопите на сковороде сливочное масло и на большом огне быстро обжарьте кусочки печенки.

Материалы по теме

Они должны только лишь схватиться сверху легкой корочкой. Быстро нарежьте полукольцами лук и отправьте его к субпродукту.

Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли пприготовления ваше название. Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

Время приготовления Укажите общее время приготовления блюда без учета ожидания. На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку.

пошаговый рецепт приготовления печени

Ингредиенты Valio Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Мы очень скоро стали жить отдельно, и тут я вынуждена была сама кормить мужа и ребенка, а кормить хотелось вкусно! Поэтому читала всевозможные рецепты в журналах, звонила советоваться пачени, как что правильно приготовить.

Все его рецепты были такие настоящие, такие домашние и, главное, простые. И все можно было приготовить из обыкновенных продуктов, доступных любому простому человеку.

К его рецептам и советам я всегда очень прислушивалась и, когда он в очередной раз пообещал приготовить вкуснейшую говяжью печень, сразу ему поверила! Продукт должен быть равномерно окрашен по всему объему.

пошаговый рецепт приготовления печени

Телятина имеет ярко-красный цвет, а говяжья печень имеет вишневый оттенок. Для того чтобы избежать мороки с приготовлния вен из печени, необходимо выбирать правильный кусок. В передней части печени протоков всегда меньше.

Обязательно понюхайте кусок перед покупкой. Вы должны почувствовать сладковатый аромат.

Как приготовить говяжью печень по-строгановски

Если вы почувствовали кислый запах, то это свидетельствует о несвежести продукта. При надавливании на печень она должна быстро восстанавливать форму.

На срезе не должно быть никаких шероховатостей. Хороший продукт будет иметь гладкий срез.

Читайте также:
Простой рецепт творожной пасхи в духовке
Куриный жульен с грибами рецепт в духовке
Рецепты из цельнозерновой муки в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *