Рецепт семги в духовке с картошкой фото рецепт

Запекаем семгу с картошкой

Очищенную морковь шинкуем тонкой соломкой. Среднюю луковицу рубим мелким кубиками.

рецепт семги в духовке с картошкой фото рецепт

Филе семги чистим, хорошо промываем водой и обсушиваем. Затем нарезаем небольшими кусочками, чтобы они поместились в форму для запекания.

Твердый сыр натираем с помощью терки. Сверху овощей выкладываем семгу семгу нужно предварительно немного посолить и обмазать приправой.

Возвращаем блюдо в духовку на минут пока рыба не будет готова. Семга с картошкой в духовке готова!

Семга с помидорами в духовке Для приготовления этого блюда понадобится: Разогреваем духовку до градусов. Семга с картофелем станет украшением любой трапезы — обеденного меню, вечернего застолья, праздничного банкета.

Для запекания используем рукав — специальный жаропрочный пакет.

рецепт семги в духовке с картошкой фото рецепт

В нем филе получается нежным, полностью пропеченным, сочным. В семге, запеченной в рукаве, максимально сохранятся полезные вещества.

Но не стоит думать, что все рецепты по приготовлению королевской рыбы в духовке однообразны! Попробуйте сами повторить каждый из них и вы убедитесь в том, что при последующем приготовлении мясо этой рыбы приобретает новые изумительные нотки вкуса.

Семга запеченная в фольге в духовке Приготовленная таким реуепт семга сохраняет сочную и нежную мякоть. Выделяющаяся при запекании рыбная юшка пропитывает каждую ломтик семги и пропаривает его изнутри. Полезные советы и дополнения к рецепту Семга не любит большого количества специй.

Они могут перебить ее восхитительный вкус и аромат. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Читайте также:
Салат из капусты на зиму рецепты дунайский
Салат гусарский рецепт с языком
Рецепт салата нисуаз видео
Куриный пирог с картофелем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *