Лагман жареный рецепт приготовления в домашних

Мелко порежьте все подготовленные зубчики чеснока.

Рецепт жареного лагмана

В жареный лагман можно добавлять любые овощи на ваш вкус! Возьмите сковороду с толстым дном лучше все-таки использовать казан и разогрейте растительное масло. Выложите мясо и лук, посолите, поперчите и добавьте зиру.

Все тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 20 минут. Положите в казан или сковороду томатную пасту.

Описание приготовления:

Снова не забудьте перемешать. Нарезаем тонкими полукольцами лук. Нарезаем морковь, болгарский перец и перец чили мелкими кубиками. Мелко режим восемь зубчиков чеснока. Берём сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием.

Положить звездочку бадьяна, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить в течении минут. На весь экран Рцепт готовый соус выжать через пресс чеснок и добавить мелко нарезанную зелень.

лагман жареный рецепт приготовления в домашних

На весь экран шаг 10 Сварить лагманную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. По достижении необходимой длины тесто опять складывается в 2 слоя и так, пока не образуется тонкая лапша. Готовую чузму бросают в кипящую подсоленную воду и варят около минут, пока она не всплывет на поверхность.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

После этого ее необходимо промыть холодной водой и слегка смазать растительным маслом. Воду, в которой варилась лапша, при необходимости используют для подливы, поэтому не торопитесь ее выливать.

Приготовление ваджы Для того чтобы приготовить лагман жареный потребуется казан либо сковорода с высокими бортами и толстым дном. Моем и нарезаем баклажаны, чеснок и болгарский перец, а также подготовим зиру Выкладываем подготовленную нарезку в казан, добавляем зиру.

продолжить Теперь перемешивать не будем, так как есть риск превратить всю поджарку в кашу, а просто оставляем все на тихом огне. Через минут поджарка готова, выключаем огонь, казан оставляем на плите, чтобы не остывал.

Выкладываем овощи, вводим зиру. Больше размешивать блюдо мы не станем, а просто установим небольшой огонь и потушим блюдо еще около 7 минут Теперь займемся лапшой. Раскатаем тесто в небольшой пласт толщиной около мм. Тесто должно прекрасно раскатываться без добавления муки и не должно прилипать к поверхности.

Тесто для лапши бареный временем уже готово и самое время раскатать из него пласт толщиной до 3 см, причем делать это следует без добавления муки Кладем тесто на доску и начинаем нарезать длинную лапшу. Из раскатанного теста необходимо нарезать тонкую и длинную лапшу Откладываем лапшу в сторонку, чтобы она слегка "обветрилась".

Теперь поставим лапшу слегка обветриться и окрепнуть Наливаем в кастрюлю воду для варки лапши.

лагман жареный рецепт приготовления в домашних

Читайте также:
Вода сасси рецепт приготовления с мятой
Блюда из гуся в мультиварке рецепты
Капуста брокколи рецепты приготовления с фото салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *