Квашеная репа рецепты приготовления

Главная Дом Кухни мира Блюда из репы: В этом овоще много витамина С, эфирных масел и минералов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репа обладает мочегонным, антисептическим, противовоспалительным и обезболивающим действием. При всей своей пользе репа — вкусный и сытный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Очистить репу от кожицы и поместить в форму для выпечки. Остудить репу, после чего нарезать тонкими ломтиками.

Гратен из репы: рецепт

Рриготовления к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью.

Shutterstock Гратен из репы: Натереть на крупной терке сыр, тонко нарезать очищенную репу.

квашеная репа рецепты приготовления

В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Для приготовления варенья репу чистят, разрезают на 6 частей, а затем адрес — сначала в холодной подсоленной воде, а затем — в горячей.

После этого добавляют смесь меда и воды в пропорции 1: В этом сиропе репу варят на слабом огне, трижды доводя до кипения. Ломтики репы затем достают из сиропа, просушивают, вновь кладут в варочный таз и заливают медом он должен покрыть репу на 4 пальца.

Будем их укладывать слоями в тару, пересыпая смесью соли и тмина. Помоем пару капустных листьев и прикроем ими верхний слой.

Описание приготовления:

Зальем кипяченую воду доверху, придавим овощи грузом. Банку отправим на 2 недели в темное место. Спустя это время корнеплоды можно использовать для приготовления блюд. Маринованная с яблоками репа Рачительные хозяйки мелкие корнеплоды консервируют с яблоками.

Популярные статьи

На дно банки выкладываем лаврушку и горошины перца, а сверху наливаем уксус, кладем смесь овощей и соль с сахаром.

Потом наливаем в емкость с салатом кипяток. Стерилизуем банку, прикрыв крышкой 10 минут, а потом закатываем. Лучше по ссылке такие заготовки делать в бочках, но можно использовать и металлическую эмалированную посуду — ведра и кастрюли.

Печеная репа: рецепт блюда

Залить 1,5 литра холодной воды в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения. Измельчить лук, нарезать репу кубиками. Когда вода закипит, добавить овощи в кастрюлю и варить до тех пор, пока репа не будет легко протыкаться ножом.

За 10 минут до готовности добавить в похлебку душистый перец, гвоздику и мелко нарезанный чеснок. За минуты до окончания варки добавить измельченную зелень укропа и петрушки, разлить похлебку по тарелкам и сразу подавать.

Лучшие блюда из наших продуктов

Репник или репница — блюдо из тёртой репы с крупой. Солод — это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя.

Современный репник с птиготовления в горшочке. Репу моем, чистим, нарезаем кубиками. Смешиваем с пшеном, кладём в горшочек, соль и сахар по вкусу, добавляем сливочное масло.

Заливаем кипятком или горячим молоком. Закрываем крышкой и в разогретую духовку на умеренный режим, когда жидкость впитается, плиту выключаем и оставляем томиться ещё на полчаса. Грибы белые разваренные изрубить мелко, приправить мускатным орехом, стереть с маслом и начинить репу.

Читайте также:
Творожная запеканка в духовке классический рецепт диетическая
Рецепт карася в духовке все буде смачно
Рецепты новых вкусных праздничных салатов
Кулинарная книга рецептов для мультиварки редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *