Булочки в духовке с дрожжевого теста рецепт фото

Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей изюмом! Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с дроюжевого, а также можно пропитать сладким сиропом. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь Пошаговый рецепт приготовления булочек с начинкой из чеснока и кориандра.

Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Очень рекомендую попробовать любителям реыепт, сладостей и прочих вкусных вещей.

Это блюдо для вас! Французские булочки получаются мягкими, воздушными и очень аппетитными.

Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Дрожжевые булочки с сахаром — рецепт с фото пошагово Итак, когда все ингредиенты подготовлены, самое время начать замешивать тесто!

булочки в духовке с дрожжевого теста рецепт фото

Как приготовить тесто для дрожжевых булочек В большой миске или кастрюле смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Влейте в мучную смесь молоко или воду следите за температурой жидкости.

Замесить тесто, в конце подлить немного масла, чтобы тесто не липло к рукам. Когда тесто увеличится, необходимо обмять его и оставить еще минут на Формируем и выпекаем булочки Стол присыпать мукой, выложить на муку тесто, промесить, раскатать в жгут и разделить на небольшие лепешки.

Скатать их в шарики. Каждый шарик раскатать в овал, присыпать сахаром можно добавить корицы.

Скатать лепешку в рулет внутрь сахарной сторонойсогнуть его пополам и разрезать на сгибе. Развернуть надрез, добавить еще немного сахара. Получается булочка в виде сердца.

булочки в духовке с дрожжевого теста рецепт фото

Таким образом раскатать и разрезать каждую лепешку и выложить их на противень, который предварительно следует смазать маслом. Оставить булочки на 20 мин.

Духовку разогреть до градусов, затем поставить противень и выпекать булочки в течение минут. Точное время выпекания булочек зависит от вашей духовки и размера булочек.

Воткните ее в тесто, и если она останется сухой, это значит, что булочки готовы.

Читайте также:
Крылышки в духовке рецепты в фольге с
Рецепты пиццы на сметане в духовке
Рецепт салата язык перец
Рецепты бисквитов в духовке
Рецепт салата цезарь из копченой курицы
Рецепт шубы с селедкой классический приготовление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *