Рецепт отбивных из свинины в духовке с шампиньонами

Во-первых, как сделать отбивные сочными? Все потому, что в замороженном мясе остается вода, а при отбивании оно попросту разорвется на куски.

Почему отбивные получаются сухими? Чтобы этого не было, вам необходимо перед жаркой обязательно просушить мясо к примеру, промокнуть кухонной салфеткой.

рецепт отбивных из свинины в духовке с шампиньонами

А также не делайте отбивные, слишком тонкими — иначе мясо будет слишком сухим; Во время отбивания, оберните мясо в пищевую пленку. Это поможет вам сохранить кухню в чистоте, не разбрызнув ни одной капли. Мелкие зубцы молотка применяют для отбивания краев, а крупные для толстых кусков мяса.

Ингредиенты

При этом делать нужно все аккуратно, чтобы не наделать в нем дырок. Как пожарить свиные отбивные сочными? Ведь в течение 2-х минут мясо покроется румяной корочкой, которая будет удерживать сок.

Каждую отбивную обмазываем чесноком, выдавленным через чеснокодавку, солью, душистым перцем с двух сторон. Для этого берем тарелку, разбиваем туда 2 куриных яйца, кладем 3 ст.

Как приготовить отбивные из свинины с грибами под сыром:

Кляр для свиных отбивных готов. Муку насыпаем шампиньонаим тарелку и каждую отбивную, обваливаем в муке, затем в кляре. После чего, отбивные из свиной шейки выкладываются на разогретую сковороду, на средний огонь. Жарятся до образования золотистой корочки 5 мин, затем поверх мажем майонезом, выкладываются обжаренные грибочки, нарезанные полукольцами помидоры, натертый сыр и накрываем крышкой.

Остужаем грибы и нарезаем очень мелкими кубиками.

Помидор моем и тоже нарезаем мелкими кубиками, стараясь, чтобы по размеру шампиьнонами совпадали с кубиками грибов. Смешиваем грибы и помидоры, солим и перчим по вкусу.

Отбивные с грибами и сыром

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо в форму.

Сверху аккуратно, при помощи ложки, размещаем смесь грибов и помидоров. Старайтесь чуть отступать при этом от краев, чтобы начинка не упала и смотрелась аппетитнее. Форму для выпечки накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до — градусов, на минут.

Пока мясо с грибами и помидорами запекается, сыр трем на мелкую или среднюю терку. Через 30 минут достаем форму с мясом, снимаем фольгу.

рецепт отбивных из свинины в духовке с шампиньонами

Тертый сыр аккуратно размещаем сверху на грибы и помидоры. И отправляем форму в духовку уже без фольги на минут.

Читайте также:
Куриная запеканка в духовке рецепт фото
Рецепты для мультиварки polaris pmc 0517 ad
Рецепты с маком в духовке
Форель в духовке рецепты с картошкой в
Рецепты салатов для детского день рождений
Рецепт баклажанов в духовке с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *