Видео рецепты приготовления колбасы

Как готовить фарш для домашней колбасы?

То есть в нашем случае возьмите примерно граммов свиной вырезки и примерно граммов сала. Также вы можете смешать фарш свинины с фаршем, сделанным из филе индейки.

Тогда колбаса получится не такой жирной и калорийной.

Как заполнять кишки, готовя домашнюю колбасу? Лучше всего, если вам удастся купить свиные кишки, уже обработанные и готовые для заполнения. Тогда останется лишь промыть их и выдержать в холодной воде примерно в течение одного часа.

Чем можно заменить свиную шейку?

Но в любом рецеппты предварительно осмотрите их внутреннюю сторону. При необходимости отскребите все лишнее тупой стороной ножа. Наденьте подготовленные кишки на горлышко кулинарного шприца, широкой воронки или пластиковой бутылки.

Завяжите на конце крепкий узелок и начните заполнять фаршем. Время от времени перекручивайте кишки, чтобы получались колбаски выбранного вами размера. Готовя домашнюю колбасу по этому рецепту как и по любому другомуследите, чтобы колбаски наполнялись равномерно, без жмите.

В то же время избегайте слишком плотного заполнения, чтобы они не лопнули при тепловой обработке. Закончив наполнять колбаски, туго перевяжите второй конец кишок.

Ингредиенты

Однако, не желая тратить силы и время, многие продолжают покупать магазинные суррогаты, совсем позабыв о том, что такое настоящая колбаса, приготовленная из качественного мяса, с потрясающим ароматом и вкусом. Мы предлагаем исправить это досадное упущение! Давайте приготовим вкусную домашнюю колбасу — самую популярную в мире вареную колбасу, которая считается наименее калорийным вариантом колбасы, диетическим продуктом.

Рецепт приготовления колбасы в домашних пригоьовления Фото: Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях.

Полезные подборки закусок из мяса

Чеснок очистить и вместе ппиготовления куриным филе в блендере перемолоть. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также молоко, свекольный сок и крахмал.

Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Также, помимо крови, вам потребуются следующие ингредиенты: Первый шаг Нарезать сало мелкими кусочками. Положить кусочки на раскаленную сковородку с небольшим количеством масла и вытапливать, пока не подрумянится.

Второй шаг Приготовлпния гречку, как обычно для каши. Всыпать вареную гречку в жарящиеся сало, как следует перемешать,добиваясь однородности массы. Третий шаг В смесь на сковороде вылить кровь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавить к ним молоко. Перемешать и снова взбить.

Вылить на сковороду в смесь сала, гречки и крови. Добавить специи — соль, перец, и чеснок гранулированный.

Либо можно целый чеснок мелко порезать и добавить вместо порошка. Четвёртый шаг На данном этапе самое главное — подготовить кишки. Их нужно замочить и промыть от соли.

видео рецепты приготовления колбасы

Взять колбасный шпагат, и завязать ей один конец кишки.

Читайте также:
Куриные бедра на кефире в духовке рецепт
Телятина в духовке с соусом рецепт с фото
Салаты из кальмаров и мидий рецепты простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *