Рецепт приготовления биточков из фарша в духовке

Очистите морковь, биточров ее с помощью терки. Далее морковку и оставшийся лук нужно обжарить до мягкости на разогретом растительном масле. Как только овощная нарезка станет мягкой, добавьте на сковороду томатную пасту и влейте около мл.

Доведите ингредиенты до кипения на сильном огне.

Как приготовить биточки из фарша

Если на ваш взгляд подливка получилась слишком жидкой, в отдельном стакане размешайте 1 ч. Получившуюся жидкость влейте в кипящую подливку и тщательно перемешайте. Вы заметите, как соус начнет густеть прямо на глазах.

Получившуюся подливку перелейте в форму для запекания.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Запекать биточки в духовке 40 минут на противне смазанном маслом. Через 20 минут перевернуть на другую сторону для красивого цвета.

Готовые биточки вынуть из духовки и остудить. Подавать мясные биточки в холодном или горячем виде с картофельным гарниром или овощами.

Ещё одно фото мясных биточков, приготовленных в духовке. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

рецепт приготовления биточков из фарша в духовке

Поэтому я заранее покупаю мясо, перекручиваю его на мясорубке, раскладываю по пакетикам и перейти в морозилку. А когда надо готовить какое либо блюдо из фарша, достаю рецепо с перекрученным мясом из морозилки, размораживаю его и приступаю к приготовлению. Вот и на этот раз, с вечера я задумала приготовить биточки, поэтому достала из морозилки пакетики со свиным фаршем примерно граммова приготгвления с фаршем из куриной грудки, тоже граммов —оставшимся у меня от приготовления куриных котлет, и переложила их в холодильник, чтобы к утру фарш разморозился.

рецепт приготовления биточков из фарша в духовке

Хотя фарш можно разморозить сразу в микроволновке или при комнатной температуре, но на это потребуется несколько часов. Итак, к утру свиной и духовре фарш разморозились, я их перекладываю из пакетиков в общую миску, перемешиваю и приступаю к приготовлению запланированного блюда.

Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения

Но прежде чем начать готовить, я включаю духовку, чтобы она разогрелась до градусов. После этого чищу репчатый лук и промываю его под проточной водой.

Лук натираю на крупной терке прямо в миску с фаршем. Вбиваю туда же одно яйцо. Всыпаю четыре столовые ложки панировочных сухарей вместо реепт можно добавить пару ломтиков размоченного в молоке или в воде батона.

Все хорошо перемешиваю и приступаю к формованию биточков.

Читайте также:
Котлетки из фарша в мультиварке рецепт
Рыба в духовке рецепты с фото судака
Рецепт горшочков с фаршем и картошкой в духовке рецепт
Как запекать картошку в фольге в духовке рецепт
Золотистая картошечка в духовке рецепт с фото
Котлеты в духовке рецепт с сыром и помидорами
Рецепты салат на зелени помидор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *