Салат зеленым горошком и кукурузой рецепт

Жидкость, которая находится в банках с консервированной кукурузой и зеленым горошком, необходимо слить. Если она мутная, промойте кукурузу и горошек в холодной кипяченой воде Салаи репчатый лук нашинкуйте мелко, положите в чашку, промойте в холодной воде.

Воду слейте, лук положите в салат.

Посолите, поперчите салат, положите в кукрузой нарезанную мелко свежую зелень. Перемешайте, попробуйте на соль. Полейте салат оливковым маслом, снова перемешайте и выложите в салатницу.

Салат из капусты с горошком

Отварите рис как в предыдущем рецепте. Рис выложите в ссылка, туда же положите консервированную кукурузу и зеленый горошек.

Яйца порежьте мелкими кусочками. Огурец нарежьте вдоль на пластинки толщиной около 0,5 см, затем на полоски и на рцеепт.

Салат «Ива»

Нарежьте мелко зеленый лук. Яйца, лук и огурец добавьте в миску, посолите, поперчите, перемешайте, попробуйте на соль. А можно использовать их смесь. В этом случае получается очень ароматный салат. Консервированный зеленый горошек — гамм.

Красный болгарский перец — грамм. Ветчина или копченая колбаса — грамм.

Отварная морковь — 20 грамм. Консервированный горошек и кукурузу, вытащить из воды, и положить в кипящую воду.

О рецепте:

Как только вода вновь закипит, откинуть на дуршлаг, чтобы зерна обсохли. Красный болгарский перец, разрезаем на половину и очищаем от внутренностей. Нарезаем очень тонкой стружкой, и немного присаливаем. Зелень отделяем от твердых стеблей, хорошо промываем и нарезаем довольно крупно.

Колбасу или ветчину, надо нарезать тонкими, но не мелкими кусками, площадью до одного см2.

Материалы по теме

В миску выкладываем все составляющие продукты послойно и осторожно перемешиваем, чтобы салат не превратился в неэстетичное месиво. Салат с курицей и горошком Вкус салата с курицей и горошком, во многом зависит от качества отваренной грудинки.

салат зеленым горошком и кукурузой рецепт

Она должна быть не переварена, но и не быть жесткой, сырой. Варить следует белое мясо, в подсоленной воде. Причем мясо надо опускать в горячую воду, тогда оно получиться сочнее и ароматнее.

Отваренное белое мясо грудинной филейной части курицы, и очищенное от кожи — грамм. Отварной картофель — грамм.

салат зеленым горошком и кукурузой рецепт

Болгарский красный перец — 50 грамм. Зеленый горошек — грамм.

Ингредиенты:

Картофель и морковь очистить и нарезать мелкими кусочками. Болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.

Открываем баночку гороха и сливаем воду, а зерна кладем в миску с овощами.

Читайте также:
Рецепт приготовления курицы хе
Пицца с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов консервирования банок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *