Медовый торт рецепт классический в мультиварке

медовый торт рецепт классический в мультиварке

Ею обмазывают боковины тортика и верхнюю часть. Тем, кто любит шоколад, можно его протереть на терке и присыпать сверху крошки.

Медовик ставят в холодильник на 4 часа для пропитки.

Коржи, испеченные по схеме, которую мы только что пошагово рассмотрели, можно заготавливать впрок. Храниться они могут долго, а крем можно приготовить накануне торжества или прихода гостей.

Как приготовить медовик в мультиварке?

Это существенно экономит время и силы. Хранятся коржи, как обычное печенье, то есть при комнатной температуре, под чуточку приоткрытой крышкой чтобы происходила циркуляция воздуха и медовые лепешки не отсырели. Пропорции даны на торт весом в 1 кг. Для коржей нужно запастись: Не выключая огонь, вливаем яичную смесь в молоко тоненькой струйкой и непрерывно мешаем.

Чтобы приготовить медовик в мультиварке нужны:

Так продолжаем мешать, пока крем не начнет густеть. Будьте внимательны, если отойдете от кастрюли хоть на минутку, крем может взяться комками и пригореть.

Выключаем крем и оставляем остывать. Более подробное описание приготовления крема, с пошаговыми фото, вы можете почитать.

После чего ставим в холодильник.

Рецепт приготовления торта Медовик в мультиварке

За те полчаса, которые крем проведёт там, он загустеет. Когда прозвучал звуковой сигнал, и работа мультиварки завершена, открываем крышку и мпдовый бисквит на готовность. Если за час он до конца не пропёкся, запускаем сессию повторно, но отключаем её через минут.

Достаём готовый бисквит из мультиварки. Разрезаем на 4 части. Впрочем, если объём вашего торта позволяет, разрежьте на большее количество частей, получится даже вкуснее.

Обильно промазываем каждый корж кремом. Разумеется, при желании крем можно сделать любой другой, вовсе не обязательно творожный.

Все о кулинарном искусстве…

Выбрав популярный заварной кремвы получите классический вариант медового торта, остановившись на шоколадно-апельсиновом — порадуетесь оригинальному десерту. Медовик делала впервые рыжик только делала.

Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне- надо было питать ещё больше Так что любители "мокрых" тортов не жалейте пропитку! Кстати,пропитать можно и медовой водичкой Да! Кстати, кураги не пожалела, а зря!

Она немного придавала горечи! Тортик тяжеленький по весу получился! В этот торт вкусно сметана с вареной сгущенкой 2: Только начинаю взбивать яйца, как миксер мой

Читайте также:
Рецепты приготовления яблочного пирога
Басма рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления индейки в фольге в духовке рецепт
Спаржевая фасоль салат рецепт фото
Рецепты корейских салатов из мяса и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *