Рецепт капустного салата как в столовой

Столовоы мельче помол — тем. Если белокочанный овощ не первой молодости и слишком жестковат, можно немного помять капусту руками, перетерев с солью. Уксус лучше взять обычный, столовый.

Но если хотите сделать салат максимально полезным, вполне можете заменить его яблочным или даже рисовым. Можно также заранее смешать соль с уксусом и только потом вылить все это в кастрюлю с капустой. Затем поставьте на плиту на очень маленький огонь и, постоянно помешивая, прогревайте минутку или две.

Как приготовить салат из капусты как в столовой:

Чем моложе капуста, тем меньше ее надо прогревать. Когда капуста начнет медленно оседать на дно — пора выключать огонь.

рецепт капустного салата как в столовой

Пусть кастрюля еще немного постоит на плите, постепенно остывая. Капуста при этом еще немного осядет, после чего ее можно переложить в отдельную посуду для салата. Чтобы все получилось максимально вкусно и полезно, старайтесь избегать вялых и бледно окрашенных корнеплодов.

Лучше возьмите яркую и сочную морковку. Помойте ее, натирая щеточкой, очистите, снова помойте.

Рецепт витаминного салата как в столовой:

Нашинкованную капусту необходимо оставить на время в теплое место, чтобы капуста пустила сок. Это очень важный момент в приготовлении салата из свежей капусты, благодаря этой небольшой хитрости салатик получается вкуснее. Пока капуста настаивается, мы займемся другими овощами.

На средней терке натираем морковь.

рецепт капустного салата как в столовой

Подготовительного, необходимого чтобы правильно обработать овощи, а также отмерить указанное в рецепте количество компонентов.

Чтобы приготовить салат из свежей капусты с уксусом, со рецет, как в столовой, потребуется: Для приготовления нужно выбирать свежий вилок с сочными листьями и морковь хорошего качества, которую в этом случае используют для придания салату привлекательного вида.

Ингредиенты

Снять с вилка верхние листья. Капусту тонко нарезать соломкой. Если сооловой довольны http://laboom.ru/pitstsa/6986w.php массы, остановитесь.

Именно масло сгущает соус, потому, если вам достаточно, больше добавлять не стоит. Почему нельзя соединить все сразу?

Возможно такое, что соус из-за масла расслоится и считайте, что вы перевели все продукты. Салат из капусты и морковки знает каждый ребенок!

Ккапустного что нибудь свежее! Пр лимонный сок и про то что надо капусту в соли 10 мин держать. И про масло как уже написали. Вы какой простите тогда салат делали?

Вы вообще то готовить умеете?

Читайте также:
Салат с помидорами пошаговый рецепт с фото
Рецепт рассольника в мультиварке с говядиной
Рецепты салатов с гранатом с фото
Капуста тушеная с фаршем с рисом в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления рульки в фольге в духовке рецепт
Тыква в мультиварке рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *