Простое печенье на сметане в духовке рецепт

Этот рецепт с добавлением яиц хорошо поченье с различными добавками. Далее, полученное печенье выкладывают на противень. Он обязательно должен быть накрыт бумагой для выпечки.

простое печенье на сметане в духовке рецепт

Выпекаем десерт на протяжении тридцати минут. Температура приготовления — градусов.

простое печенье на сметане в духовке рецепт

Полученные изделия можно посыпать сахарной пудрой. Это отличный вариант домашней выпечки без лишних хлопот. Сразу после запекания оно будет хрустящим, а спустя некоторое время станет мягеньким и рассыпчатым. Оно долго остается свежим, не черствея.

Нежное, хрустящее печенье, обсыпанное сахарной пудрой — это невероятно удачный вариант для взрослых и детей. Готовится очень просто, а съедается практически сразу же после выпечки. Этот несложный рецепт, как приготовить печенье с маком на скорую руку, спасет вас, если нужно быстро организовать вкусняшку к чаю.

Все ингредиенты можно всегда найти у себя в холодильнике, а время приготовления — всего 15 минут! Простое и доступное лакомство.

Пошаговый рецепт мягкого печенья на сметане

Простой рецепт, как приготовить сметанные лепешки в духовке, порадует домочадцев хорошей добавкой к чаю, поможет утолить голод при перекусах. Как приготовить сметанно-сливочное печенье.

Растопить маргарин, дать ему остыть, всыпать сахар, перемешать. Яйца взбить, влить их в маргарин, положить сметану, добавить гашеную уксусом соду, перемешать все до однородности.

Вкусное песочное печенье на сметане

Начать всыпать в смесь по стакану просеянную муку, вымешивая тесто. Скатать из теста 3 шара, убрать их в холод на полчаса. Далее каждый шар раскатать в пласт около 5мм толщиной, вырезать из него фигурки. Каждую фигурку обмакнуть в сахар с одной стороны, выложить вверх этой стороной на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до градусов, готовить печенье около мин до зарумянивания.

Рецепт нежного ванильного печенья на сметане Понадобится: Как приготовить нежное сметанно-ванильное печенье. Перемешать сметану с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром, всыпая постепенно муку вымесить гладкое тесто. Достаточное количество муки легко отследить по состоянию теста жмите оно должно стать нелипким, мягким, пластичным.

Завернуть тесто в пленку и убрать на полчаса в холод.

Читайте также:
Пирожки и пироги рецепты из дрожжевого теста в духовке
Рецепты из корюшки в духовке с фото
Рецепты пирогов в мультиварке борк
Бедрышки в духовке рецепт с фото на праздничный
Рецепты на мультиварку vitesse vs 522
Рецепты с замороженной смесью в мультиварке
Рецепт кабачковой икры с чесноком в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *