Восточный салат с помидорами рецепт с фото

Мякоть говядины, можно и свинины, гр. Кусок говядины, очищаем от жил, режем соломкой, а затем обжариваем на огне, пока не выкипит вся вода.

Если мясо жесткое, то его нужно сначала порезать на ломтики, отбить, посыпать специями, залить соевым соусом и дать промариноваться в течение суток. Тем временем моем грибы, режем их на ломтики и закидываем жариться саалат мясу. При желании грибы можно заменить на красный сладкий болгарский перец. К полученной смеси добавляем соевый соус и дотушиваем, пока вся жидкость не испарится. Режем на брусочки огурцы и помидоры. А затем в отдельной посуде смешиваем их с мясом и грибами.

Восточный салат с колбасой – рецепт с помидорами

Когда вы уже точно знаете, как грамотно подобрать продукты, можно приступать к их приобретению. А потом и готовить сам салат! Запоминайте рецепт, или запишите. Готовим восточный мясной салат Действуйте по алгоритму.

Описание приготовления:

Помните, что слои нельзя путать, меняя их местами. Продукты пропитывают друг друга, от очерёдности слоёв в итоге зависит вкус блюда. Используйте наш рецепт, чтобы получить классический восточный мясной салат. Колбаску очищайте от кожицы. Режьте её достаточно тонкой соломкой, используя острый нож. Шпик не нужно выдавливать из неё, поэтому лезвие должно быть хорошо наточено. Помидорки избавьте от кожицы. Для этого их стоит рецептт, а затем охладить в ледяной воде.

восточный салат с помидорами рецепт с фото

Режьте томаты соломкой, старайтесь при этом не выдавливать сок. Яйца порежьте небольшими кубиками. Чесночка нужно три зубчика, если вы пьмидорами граммов колбасы и три крупных помидора.

Обратите внимание, что желательно использовать рецеепт измельчения чеснока совсем новую острую тёрку. Его надо не давить, мять об тёрку, а именно натирать. Так он сохранит в кусочках больше сока. Если всё-таки выдавилось много сока, обязательно отправьте его в салатник.

Еомидорами хорошо, если он пропитает колбаску. В последнюю очередь натирайте на крупной тёрке твёрдый голландский сыр. Вам нужно будет покрыть салат пышной шапочкой из сыра.

Теперь выкладывайте ингредиенты слоями. Разрежьте на две половинки. Используя ложечку, выскоблите мякоть, она нам не понадобиться. Мясистую часть нарежьте брусочками или кубиками.

Восточный салат из редьки и куриных сердечек

Промойте зеленый лук и дайте обсохнуть. Веточки не должны быть мокрыми. Чтобы сохранить сочность его не нужно измельчать чеснокодавкой.

Натрите на средней терке или мелко нарежьте. Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к укладке салата.

Ингредиенты

Сок лимона — 2 ст. Приготовление Картофель отвариваем в кожуре в подсоленной воде. Остывшие клубни очищаем и нарезаем небольшими дольками или кубиками. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и разбираем руками на соломку.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами и без жира масла обжариваем их с каждой стороны в очень горячей сковороде. Поджаренные кольца колбаски разрезаем пополам. Зеленый горошек погружаем в кипящую соленую водичку и отвариваем в течение 3-х минут, процеживаем через сито и опускаем сито с горошком в посуду с холодной водой.

Ингредиенты для приготовления салата "Восточного":

Складываем все подготовленные компоненты в просторную посуду, туда же всыпаем отваренный горошек, добавляем рубленую петрушку и листья мяты.

Все компоненты соединяем перемешиванием.

восточный салат с помидорами рецепт с фото

Готовим заправку, незатейливо смешивая оливковое маслице с лимонным соком.

Читайте также:
Пицца рецепт приготовления соуса
Рецепты на пару в мультиварке рецепты с фото поларис
Фасоль с томатным соусом рецепт в мультиварке
Пироги на ряженке рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *