Рецепты творожных запеканок с манкой в мультиварке

Зато бока и нижняя сторона приобретает красивую корочку приятного коричневого оттенка.

рецепты творожных запеканок с манкой в мультиварке

Потому подавать к столу изделие рекомендуется в перевернутом состоянии. Кроме того, поверхность можно залить шоколадом или любым кремом, украсить взбитыми сливками или просто присыпать сахарной пудрой.

В то же время использование этой умной техники сводит к минимуму вероятность подгорания запеканки. Мультиварка позволяет без особой опаски экспериментировать с дополнительными и основными ингредиентами.

В любом случае запеканка получается пышной и аппетитной. Тем более что готовка полуфабриката, то есть творожного теста займет не более 10—15 минут, а оставшееся время можно посвятить другим делам, не переживая, что изделие пригорит без присмотра или недопечется. Главное во время процесса постараться не шуметь рядом с техникой и не заглядывать внутрь до окончания ради любопытства.

И не спешите доставать готовое изделие — пусть оно немного отдохнет и укрепиться. Этот шаг позволит избежать осаживания слишком пышной и воздушной массы. Творожная запеканка в мультиварке — рецепт с фото Готовить творожную запеканку в мультиварке настолько просто, что остается время на ее украшение и всевозможные эксперименты.

Поверхность изделия можно украсить шоколадным, масляным или белковым кремом, сделать декор из кусочков фруктов и ягод. Мубьтиварке сделает кушанье еще привлекательнее.

Я использовала миксер Moulinex HM Powermix мощность Втпроцесс взбивания занял 3 минуты на 5-ой скорости.

Если вы любите запеканку, в которой чувствуются крупинки творога, сразу добавьте творог к взбитой смести. Для малышей творог можно протереть через сито пару раз, а потом отправить твьрожных чашу миксера.

Перемешивать на маленькой скорости минуты. Манную крупу всыпать последней. После очередного добавления новых ингредиентов, тесто для запеканки перемешать на самой низкой скорости в течение 30 секунд.

Готовое тесто для запеканки имеет консистенцию сметаны средней густоты.

Рецепт творожной запеканки с манкой в мультиварке:

Оставить смесь для набухания манки на 10 минут. Перед выпечкой запеканка будет выглядеть примерно так: И сайт у вас просто замечательный,зависаю на нем постоянно.

Но сверху была небольшая впадина. Хотя тесто на вид было очень пышным.

Ингредиенты:

Почему не всегда получается взбить белки, у меня не всегда получаются пики! Какие яйца использовать мульттиварке из холодильника или подождать, чтобы согрелись и что вообще влияет на процесс взбивания????

Вообще я взбиваю любые белки из холодильника, и комнатной температуры, хорошо всегда взбиваются. У меня миксер мощный, хорошо взбивает. У меня на этот раз чуть-чуть желток рецрпты, может поэтому не очень получилось?!

рецепты творожных запеканок с манкой в мультиварке

Страшно боялась, что опадет, переживала. Очень вкусная, пышная, высокая получилась запеканочка!

Читайте также:
Рецепт салатов из капусты с подсолнечным маслом
Рецепты бисквитов в мультиварке редмонд м90
Пошаговые рецепты салатов на новый год
Видео рецепты пирожки в духовке с разными начинками
Рецепты салатов от контрольной закупки
Гарнир из фасоли в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления харчо с ткемали рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *