Окорок свиной на кости запеченный в духовке рецепт

Приступаем к приготовлению медальонов: Свинину обмойте и обсушите бумажными полотенцами; Нарежьте на плоские овальные куски, вес каждого должен быть не более г; Слегка отбейте медальоны и обжарьте их в раскаленном масле с каждой стороны по две минуты; Чернослив замочите, нарежьте полосками; Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс; Грецкие орехи порубите или измельчите блендером; Смешайте чернослив, орехи и чеснок; Кусочки мяса разложите на квадраты фольги, посолите и поперчите каждый, положите сверху смесь чернослива, орехов и чеснока; Плотно закройте мясо фольгой так, чтобы не оставалось зазоров, и запекайте в горячей духовке минут; Готовые медальоны подают с вареным картофелем и овощами гриль.

Экзотический рулет из корейки с фисташками Мясные рулеты готовить немного сложнее, чем буженину. Но потренировавшись, вы научитесь делать очень вкусное и нарядное блюдо.

Обычно рулеты подают к праздничному или повседневному столу в холодном виде, как холодную закуску. За основу возьмите лимонный сок. Выжмите его и процедите от косточек.

Но можно пропустить его через пресс прямо в маринад и не морочить голову с нарезкой. После завершения обработки второй стороны нашего окорока, протыкаем фронтовые и прочие его части, и запихиваем свой палец туда, где он еще не. Ну а если без стеба, то Вам просто нужно очень тщательно нашпиговать окорок морковью свиньй чесноком: После того как этот забавный процесс подошел к концу, и на вашем окороке запеенный живого не осталось, берем то что осталось от нашего просоленного "чесночного" растительного масла с специями и тщательно втираем его в окорок.

Окорок после этой стадии желательно подержать минут 20, чтоб он по возможности как можно лучше промариновался, после чего его помещают или в специальный духовочный рукав как эапеченный яили же, его нужно завернуть в фольгу, предварительно подготовив ее до требуемой ширины как из обычной полоски фольги сделать нормальную по ширине фольгу, я описывал в этом рецепте. Смесь хорошо перемешать до однородности.

Свинину моем под проточной водой и зачищаем ножом кожу.

На поверхности делаем небольшие разрезы и шпигуем их пикантной чесночной смесью. Украшение запеченного окорока Аккуратно острым ножом рассеките слой жира на окороке на параллельные диагональные полоски сначала в одном направлении, затем в противоположенном. У вас должен получиться запкченный узор см.

Теперь с помощью силиконовой кисточки смажьте всю верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью из горчицы и меда, чтобы она равномерно распределилась по куску свинины. После этого воткните по палочке гвоздики в каждом месте, где пересекаются линии. Смажьте верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью.

Воткните по палочке гвоздики в каждом месте пересечения линий Приготовление свиного окорока в духовке, этап 2 Подхватив украшенный окорок по сторонам двумя вилками, перенесите его в огнеупорное блюдо и снова поставьте в разогретую духовку. За это время свиной рождественский окорок должен хорошо и красиво подрумяниться сверху и по бокам. Следите, чтобы свинина в духовке не подгорала, если это происходит все духовки разные! Достаньте готовый рождественский окорок из духовки и оставьте его прикрытым фольгой и полотенцем при комнатной температуре на минут.

Большее количество соли добавлять в воду не целесообразно, потому что мясо возьмет недостающую соль из подложки. На свое усмотрение в растворе можно разводить молотый перцовый порошок или другие специи. С помощью большого медицинского шприца этим рассолом следует максимально напитать кусок.

окорок свиной на кости запеченный в духовке рецепт

На дно противня насыпается соль, на нее помещается окорок и отправляется в печь на 3 часа. Температура жара градусов. Если мясная поверхность начинает подгорать, окорок в процессе запекания нужно прикрыть фольгой.

окорок свиной на кости запеченный в духовке рецепт

Читайте также:
Сборник рецептов для мультиварки поларис скачать
Разные вкусные салаты с фото и рецептами
Пошаговый рецепт с фото салата грибная поляна с
Вкусные быстрые сытные салаты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *