Ромашка рецепт в духовке

ромашка рецепт в духовке

Шаг 3 Все перемешать столовой ложкой. Шаг 4 Выложить все на стол и замесить тесто.

Ванильная ромашка

Оно не должно прилипать к рукам, поэтому по необходимости присыпать еще мукой. Шаг 5 Готовое ромкшка положить в миску, в которой замешивали тесто, и обвернуть пищевой пленкой. Убрать в теплое место, например, на газовую плиту, около горячего чайника на 1 час.

Шаг 6 За это время тесто увеличиться в два раза, в объеме.

Шаг 7 Дно формы застелить пергаментной бумагой. Из теста скатать шесть кругов и выложить в виде ромашки.

Оставить на 30 минут, за это время они увеличатся в объеме. Шаг 8 Смазать хлеб яичным белком, при помощи кондитерской кисточки. В качестве начинки можно использовать и другие ингредиенты. Например, яблоки и корицу, ягоды и варенье.

С повидлом В кладовке нашлась банка повидла? На практике положить в углубление булочек можно все, что душе угодно: Его можно приготовить или купить в магазине.

Для самостоятельного приготовления потребуется мука, сухие дрожжи, молоко и яйцо. Молоко обязательно должно быть теплым. Тесто должно подойти в теплом месте.

Рецепт приготовления домашнего хлеба ромашка по шагам

Перемешайте его во второй раз, добавив небольшое количество муки. Разделите тесто на шесть равных частей, из каждой сделайте шар. Выложите части в виде ромашки.

В центре каждого шара сделайте углубление и положите в него повидло. Пусть выпечка поднимется во второй. Смажьте желтком и уберите в духовку. Выпекайте при температуре градусов.

Читайте также:
Салаты на праздничный стол рецепты с фото 2017
Салат смачный классический рецепт
Рецепты из индейки со сметаной в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *