Рецепты из камбалы с фото в мультиварке

Я выбрала оптимальный для себя вариант — разделать на порционные куски.

Как же приготовить камбалу, к вкусу которой все привыкли, необычно? Я решила пофантазировать на предмет специй.

Как приготовить камбалу в мультиварке

Они вошли у меня в состав сухого маринада. То, что вам нравится, или что есть прямо сейчас в шкафу.

Акценты могут быть самыми разными. Просто добавьте в панировку ваши любимые специи и сушеные пряные травы.

Меняя их состав, камбала жареная будет получаться каждый раз с разным вкусом и ароматом. Прежде чем дальше готовить.

Приготовление

Для этого, просто хорошенько вываляйте рыбу в этой необычной смеси. А теперь — самое интересное.

Готовить камбалу и гарнир к ней будем не в сковороде или духовке и не раздельно, а. Есть такой отличный и, даже, более полезный способ — мультиварка! Смазав маслом дно чаши, выложим в нее рыбу и выставим режим жарки.

Ингредиенты

До первого переворачивания рыбы нам надо успеть нарезать все то, что есть в рецептуре. Как порезала я видно на фото. Когда камбала жареная перевернута, сразу же выкладывайте в чашу нарезанные овощи и грибы. Такая мера предосторожности нужна для того, чтобы не повредить руки.

Может попасться камбала-ерш, которая пройдет по коже как наждачная бумага. Способы приготовления Камбалу можно готовить разными способами: Используя мультиварку, можно приготовить много интересных блюд из этой рыбы.

Ингредиенты:

Например, диетическую камбалу запеченную в фольге, на пару с разными любимыми овощами, или придумать свой оригинальный рецепт. Готовят камбалу также с добавлением других продуктов: Более трудоемкие рецепты могут включать в себя различные сливочные или молочные соусы, в которых запекают камбалу или подают их отдельно к готовой рыбе вместе со сложным гарниром.

Простой рецепт — камбала, жареная в мультиварке Состав: Камбалу разрезать на несколько кусков произвольного размера. Подготовленные куски камбалы запанировать в муке или в сухарях.

Особенности

В чашу мультиварки налить растительное масло, его можно немного посолить, чтобы в процессе готовки исключить горячие брызги. Обжарить куски с двух сторон по 5 минут, а затем довести до готовности еще около 10 минут. Готовить нужно в режиме жарка или выпечка. Время приготовления будет зависеть также от того, какого размера будут подготовленные куски.

Камбала не требует дополнительных специй, кроме соли, но по желанию можно добавить те пряности, которые нравятся и сделают вкус блюда более богатым.

рецепты из камбалы с фото в мультиварке

Жареную камбалу хорошо подать с сс картошкой или с другими овощами, приготовленными также в мультиварке. Такое блюдо будет вкусно и полезно. Другой несложный рецепт — тушеная камбала с морковью и луком.

Как приготовить камбалу в мультиварке:

Подготовленные кусочки камбалы положить в мультиварку, сверху выложить потертую на любой терке морковь и тонко порезанный лук. Посолить, налить треть стакана воды и тушить около 20 минут.

В этом блюде будут уместны специи — черный или красный перец.

Главное, готовить с рецепоы и хорошим настроением. Воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами с фото, которые вы найдете чуть ниже, и почаще радуйте своих близких вкусными и полезными блюдами из камбалы, приготовленными в мультиварке.

Вкусная запеченная камбала в мультиварке с овощами Опубликовано 20 марта, -

Читайте также:
Как запечь треску в духовке рецепт с сыром
Рецепт салат с кальмарами самый вкусный с яйцом
Рецепты для мультиварки elenberg
Пицца на тонком лаваше в духовке рецепт
Салаты рецепты с креветками с капустой по пекински
Рецепты постные блюда в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *