Шашлык из курице в духовке пошаговый рецепт

Ингредиенты для приготовления шашлыка из курицы в кефире: Филе куриное 1 килограмм Кефир только не обезжиренный 0,5 литра Чеснок 4—5 зубчиков Перец черный молотый по вкусу Зелень сушеная укроп, петрушка, кинза и.

Выбери похожий рецепт из других! Мангал, шампуры, глубокая тарелка, нож кухонный, доска разделочная, столовая ложка, одноразовые бумажные полотенца, пресс для чеснока. Приготовление шашлыка из курицы в кефире: Шампуры, на которых готовят мясо на костре, довольно длинные, уместить их в обычную плиту бывает проблематично.

Вместо железных шампуров можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в холодной воде на несколько часов чтобы не сгорели в круице. Нанизываем кусочки куриного филе на шампуры Противень застилаем двумя слоями пищевой фольги для запекания, шампуры с шашлыком располагаем так, чтобы мясо было на весу и не касалось противня.

Шашлык из курицы в духовке Recipe

Шашлык из курицы в духовке К столу шашлык из курицы подаём сразу, с пылу с жару. Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации.

Курицу тщательно перемешиваем со специями. Прикрываем миску крышкой или заворачиваем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник минут на У меня мясо стояло в таком виде 12 часов.

Промаринованное мясо нужно насадить на шпажки. Чтобы, шпажки во время готовки в печи не обуглились, их нужно замочить в воде хотя бы на полчаса. Шашлык из курицы выкладываем на края емкости для запекания.

Инвентарь:

Считается, что для маринования курицы достаточно всего двух часов, это так, но чем дольше вы выдержите куриное мясо в маринаде, тем более сочным и ароматным получится шашлык. Маринад для куриного шашлыка должен хорошо впитаться в мясо.

шашлык из курице в духовке пошаговый рецепт

Приготовить куриный шашлык можно не только из частей тушки или филе, также прекрасный шашлык получается из рошаговый сердечек и печени. Рецепт шашлыка из куриных сердечек Фото: Как приготовить шашлык из куриных сердец.

Промыть сердечки, залить вином перемешанным с соевым соусом, на 15 мин оставить.

Нанизать сердечки на шпажки, обжарить над углями или на сковороде мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. При подаче гарнировать шашлык подготовленными продуктами.

Рецепт шашлыка из куриной печени Понадобится: Как приготовить шашлык из куриной печени.

Читайте также:
Вкусный рецепт запеченной форели в духовке
Рецепт рагу в мультиварке редмонд м90
Говядина с томатным соусом в духовке рецепт
Пицца рецепт не в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *