Рецепт форели речной в фольге в духовке рецепт

В диетических вариантах используют исключительно нежирную сметану, а от майонеза отказываются. Белое столовое вино, соевый соус — подходящие добавки для любой рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления речной форели запечённой в духовке.

При выборе соевого соуса нужно отслеживать его состав — в продукте не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса. Такой товар продается в стеклянной, а не пластиковой таре.

Фрукты и плоды — другие цитрусовые. Грибы — прежде всего, универсальные и нейтральные по вкусу шампиньоны. Растительные масла — очищенное подсолнечное и самое полезное оливковое. Ими смазывают фольгу, чтобы рыба, нежирная сама по себе, не приставала к алюминиевому покрытию.

рецепт форели речной в фольге в духовке рецепт

Сухофрукты — в частности, чернослив с кисловатым вкусом, который прекрасно сочетается с рыбой. Орехи и семена — тертые грецкиеа также кунжут. Как приготовить форель в фольге в духовке — видео В представленном видеоролике подробно представлен максимально диетический рецепт приготовления речной форели, запеченной в фольге в духовке целиком. Для запекания взята радужная форель — североамериканская разновидность, которую теперь интенсивно разводят реецепт фермеры по всему миру.

Как приготовить радужную форель в духовке – рецепт:

Масло в рецептуре отсутствует и весь процесс соответствует описанному ранее в тексте. При выборе форели для запекания в духовке в фольге нужно принять к сведению, что морская разновидность значительно, в два раза, калорийнее речной.

Поэтому худеющим следует предпочесть пресноводные разновидности и готовить их с низкокалорийными добавками. Итоговое блюдо содержит минимум жира и богатый набор биологически полезных элементов, укрепляющих костную систему и мышечную ткань. А как вы запекаете форель в фольге в духовке?

Ингредиенты для приготовления форели, запеченной в фольге:

Какие добавки применяете при этом? Используете ли такое блюдо в рационе для похудения?

Уменьшить огонь и варить не больше 45 минут. Анчоусы, воду, карри и соль соединить.

Инвентарь:

Вылить в кастрюлю и снять с плиты. Дождаться полного остывания соуса и перелить его в стеклянную емкость.

Две недели отстаивать в холодильнике, при этом каждые дня перемешивать, предварительно отжимая содержимое мешочка. Спустя 14 дней марлю со специями выкинуть, а готовый соус разлить по бутылочкам и хранить в холодильнике.

Простой рецепт речной форели, запеченной в духовке

Переходим к приготовлению форели. Рыбу выпотрошить и хорошо промыть.

Натереть перцем и сбрызнуть соком лимона. Вустерширский соус смешать с майонезом.

Тщательно промазать тушку внутри и снаружи полученной смесью.

Читайте также:
Мультиварка рецепты запеканки картофельной с мясным фаршем
Рецепт салатов с курицей для мамы
Рецепты свежих диетических салатов
Рецепт теста пиццы в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт фарш капуста рис в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *