Приготовить свиную грудинку в духовке фото рецепт

Рулет из нее прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах.

Совсем немного усилий — и они будут вознаграждены комплиментами в адрес свниую повара. Как запечь грудинку Составляя меню для праздничного стола в домашних условиях, не стоит сомневаться, стоит ли запечь грудинку в духовке.

приготовить свиную грудинку в духовке фото рецепт

Она будет иметь успех вне зависимости от того, какое мясо выбрано: Подробных рецептов с наглядными фото существует. Всегда можно выбрать вариант: Грудинка для запекания Грудинка для запекания ркцепт для разных блюд: Чтобы замариновать кусок грудинки, в небольшой миске смешайте черный и красный острый молотый перец, соль.

Как запечь грудинку

В эту смесь добавьте сухие пряные травы. Выложите грудинку на разделочную доску шкуркой. Кончиком острого ножа сделайте 10—15 глубоких проколов с приблизительно равными промежутками, но старайтесь не прорезать мясо насквозь.

В каждый такой прокол всыпьте немного подготовленной смеси с пряными травами и вложите по половинке зубчика чеснока. После этого духовре ее бумажным полотенцем. Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на часов.

По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом.

Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла. Духовку включите на С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри.

Форму поставьте в духовку. Как вкусно запечь грудинку в духовке: Экономная часть туши скота может служить основой для блюд как повседневного, так и праздничного характера.

Высокая энергетическая ценность грудинки позволяет утолить голод и насытиться на долгое время. В свою очередь, диетологи яростно поддерживают такой способ приготовления мяса, как запекания: Равномерно пропеченное нежное флто с вытопленным жиром и легкой золотистой корочкой, а у вас еще не потекли слюнки?

Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете? Пожалуй, главный вопрос, беспокоящий любого повара: Первым ориентиром, служащим для определения хорошей грудинки является упаковка:

Читайте также:
Очень вкусный рецепт приготовления курицы
Рецепт капустного салата с помидорами
Рецепт плов с мидиями в мультиварке рецепт
Торты в мультиварке рецепты с фото прага
Рецепт рис со свининой в духовке рецепт
Фунчоза рецепт простого салата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *