Рецепт дымлямы в мультиварке

пользователей

Старший ребенок тоже добавки просил, да и все кушали неплохо. Единственное, что мне не понравилось- слишком жирно.

Спасибо за новый для меня рецепт! Морковь укладывала вторым слоем на салои баклажанов в холодильнике не оказалось. Но результат превзошел все ожидания! Обжаривала 6 минут до образования золотистой корочки на мясе.

Домляма по узбекски в мультиварке

Косточки вынула шумовкой и сложила в миску. На освободившееся место выложила мясо.

рецепт дымлямы в мультиварке

Обжаривала мясо 8 минут, периодически его помешивая. Через 8 минут вернула в чашу косточки. Продолжаю готовить мулльтиварке режиме "Жарить", но уже с закрытой крышкой.

Другие статьи на эту тему

К мясу добавила нарезанный кольцами лук. К обжаренному луку добавила через 3 минуты зубчики чеснока. Оставшиеся 10 минут тушила мясо с луком и чесноком с закрытой крышкой. В чаше уже заметно достаточно много сока. Теперь пора переходить на программу "Тушить". Дальше ничего мешать не. Болгарский перец очищаем от внутренностей, рвем прямо руками мультиваркп кусками.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Баклажаны частично очищаем от кожуры, можно не очищать — дело вкуса, режем большими кусками, укладываем, присаливаем. Режем квадратиками помидоры, укладываем, присаливаем.

У вас уже должна получиться почти доверху заполненная кастрюлька! Берем капусту, если аультиварке небольшая — очищаем целыми капустными листьями и эти капустные листья укладываем сверху в виде крышки.

Если капуста крупная — листья можно порезать крупными кусками примерно 8х8. Режем зелень, присыпаем сверху.

рецепт дымлямы в мультиварке

А дальше — ходите и мучайтесь, ибо уже через час появится волнующий желудок запах и вам с супругом захочется сожрать друг друга Когда мультиварка пропищит сигнал о готовности, блюдо можно вынимать. Мультиаврке есть в доме большое блюдо и семья не менее 4 человек — можно просто аккуратно опрокинуть содержимое кастрюльки в блюдо и подать прямо.

Все что нужно сделать для этого блюда: На каждый слой понемногу добавляются лавровый лист, соль и специи.

Как приготовить дымламу в мультиварке: рецепт с фото

И вообще мультиварку открывать до полного приготовления блюда не следует. Дымлама дымляма в мультиварке: Подсолнечное масло — 1 столовая ложка можно и не использовать ; 1 кг мяса можно выбрать любое, в рецепте — курятина ; 2 штуки репчатого лука; 1 большой баклажан или кабачок; 4 шт.

Первый слой — мясо, режется кусочками среднего размера говядину и баранину помельче. Второй слой — лук полукольцами. Потом слой морковки, ее порезать брусочками. Следующие слои — мультивапке или кабачок, помидоры, капуста, картошка режутся ломтиками среднего размера.

Читайте также:
Zigmund shtain рецепты для мультиварки
Рецепты теплых салатов с курицей фото
Мясо в духовке на соли рецепт с фото
Запеканка из макарон с фаршем в духовке рецепты
Фасоль рецепты приготовления простые рецепты
Готовим в мультиварке рецепты из курицы с фото
Салат купеческий из говядины рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *