Шоколадные пончики в духовке рецепт с фото

Как пожарить пончики в сковороде

Налить нужно примерно 2 см по высоте. Нагрейте масло до градусов. Если нет термометра — поставьте на средний огонь и подождите минут 5. Потом бросьте кусочек теста в больше информации, если он сразу будет обволакиваться пузырьками — масло готово.

Обжаривайте пончик по минуты с каждой стороны. Здесь всё опытным путём, он должен стать румяным, но и не начать чернеть. Здесь важно держать масло на среднем огне, понвики оно перегреется и будет сжигать пончики раньше рецепь.

Готовые пончики выкладывайте на бумажные салфетки, лишнее масло быстро уйдет. Когда пончики остынут — приготовьте глазурь. Смешайте 1 часть воды лимонного сока и 8 частей сахарной пудры. Смесь должна быть густой. Макайте в неё пончики и сразу вынимайте.

На втором пончике дело пойдёт быстро и легко А теперь про пончики. Здесь можно скромно сказать, что они потрясающие.

Смотрите больше информации — шоколадный вкус — уже здорово. Корица — она не выбивается, как это часто бывает, а именно подчёркивает шоколадный аромат своей пряностью. Время готовки — тесто сделаем за 15 минут, дрожжей нет, миксер полезен, но не критичен, грязной посуды минимум шоколкдные чашка, лопатка измазанные в шоколаде пальцы. Срок хранения — до 5 дней без декора, с ним дня три.

Ощущаете, как сила воли вас покидает? Что ж, тогда вот ещё вам глянцевая блестящая глазурь, которая фантастическим образом бликует, привлекая к себе всё внимание, в том числе посторонних. А в рецепте будет три варианта глазури, на любой вкус. Вижу вон тех троих, кто ещё сомневается в рецепте.

Теперь рецепт

А что вы скажете о хрустяшках в виде кондитерской посыпки, рубленных орешков или, внимание, жаренного бекона! И теперь моё флто Глянцевая глазурь манит вас, привлекая бликами и своей вязкой текучестью, пара полосочек контрастного цвета, мелкая посыпка и вот вы, как безвольная кукла, съедаете их один за другим. А какие они мягкие и воздушные внутри, при этом более плотные, чем дрожжевые, а значит весь этот напор шоколада мы ощутим особенно отчётливо.

Верх эстетики — запихнуть кусочками весь пончик в рот, и только потом начать его пережёвывать, внешне походя на пухлощёкого сорванца лет пончик. А по-другому здесь нельзя, это ведь духокве пончики… Интересно: Вам понравится этот рецепт ещё и шокодадные, что вообще просто готовится тесто, не нужно много ума и стараний, в самом крайнем случае, можете даже миксер с полки не доставать, приятный бонус в пятницу, да? Смешиваем по традиции жидкие ингредиенты.

Знаете, для чего это? Тесто будет рассыпчатым как у маффинов и капкейков. Потому что глютен в муке начинает развиваться при взаимодействии с влагой. Чем позже мы в муку введём жидкость, тем рассыпчатее будет тесто.

В большую чашу вливаем растопленное сливочное масло 30 г. Я режу его на кубики, в чашку и микроволновка на секунд.

Компромисс для пончика

Смотрите, перегреете и начнёт стрелять. А нет ничего хуже, чем мыть микроволновку от жира.

Следом молоко г и одно яйцо. Здесь можно добавить ложку ароматизатора. Я не про химические баночки говорю, а про продукт, который даст аромат и привкус: Дальше, сюда же, соду четверть ложкиразрыхлитель 1 ч.

Описание рецепта — Вкусные шоколадные пончики в духовке!:

Про соду и разрыхлитель читаем. Теперь какао г. Всегда говорю, берём хорошее какао, желательно алкализированное — это когда его нужно мало, а цвет и вкус даёт как мешок.

Они могут выглядеть как огромные шары или небольшие овалы, выпекаться в духовом шкафу или жариться во фритюрнице, тесто может быть дрожжевым или на соде. Готовится блюдо сравнительно быстро, поэтому приготовить эти аппетитные шарики шоколадныые завтрак, порадовав своих близких свежей выпечкой, не составит большого труда. Шоколадные пончики с фото и подробными рецептами приготовления представлены ниже.

Вкусные шоколадные пончики в духовке!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Как пожарить пончики в сковороде Последовательность действий: Просеять г муки и 50 г какао, к смеси добавить 5 г питьевой соды и 10 г ванильного сахара. Венчиком или миксером взбить 1 белок до устойчивых пиков при переворачивании емкости белок не должен вытекать. В отдельной посуде растереть 1 желток с 10 г сахара добела и, не прерывая помешивания добавить 5 г растопленного сливочного масла. дуовке

В полученную смесь ввести взбитый белок и 1 стакан молока. Не переставая помешивать, добавить мучной микс.

шоколадные пончики в духовке рецепт с фото

Внешняя круглая выемка должна иметь волнообразную поверхность. Подавать теплыми, предварительно посыпав сахарной пудрой. Как приготовить шоколадную глазурь для пончиков из какао и сливок Особый вкус и шарм этим сладостям придает глазурь, понсики покрывают изделие. Способов приготовления и вариантов ингредиентов достаточно много, поэтому можно очень долго применять известные рецепты, добавляя к ним.

Как приготовить шоколадную глазурь для пончиков из какао и сливок

Однако очень важно придерживаться технологии приготовления, ведь не доведя глазурь до готовности, нельзя получить желаемый результат. Рецепт правильного приготовления шоколадной глазури для пончиков: Повторить процедуру, добавляя 4 ложки сливок, добиваясь отсутствия разнородности компонентов.

Полученную массу поставить на медленный огонь и довести до кипения, постепенно выпарить до консистенции густых сливок. Готовность глазури можно проверить посредством капли на холодной поверхности, если она держит форму — глазурь готова. Еще один рецепт того, как готовится шоколадная глазурь для пончиков с фото покрытых ею рецетп изделий: Добавить 1 столовую ложку кипятка шоколад сворачивается и растереть, добавив 30 г сливочного масла. Равномерно распределив масло по шоколаду, влить еще 1 ложку кипятка и тщательно размешать до готовности.

Читайте также:
Простые рецепты со свининой для мультиварки
Рецепт приготовления пирожков с фаршем в духовке
Рецепты овсяной каши на воде в мультиварке
Рецепт салат из буряка на зиму рецепт
Видео рецепт салата пенек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *