Рецепты в горшочках в духовке скачать

По факту вы имеете абсолютно полезное блюдо Почти такое же, как когда-то "томили" в печи наши бабушки. Однако обитатели Скачаиь Полей этим словом называют июльские молодые овощи, порезанные тонкой соломкой.

В русской же кухне все немного иначе: Так вот наш жульен у французов - котот. Но, как говорится, хоть горшком назовите Во-первых, кроме печи других девайсов и гаджетов не было, а во-вторых, посуда была вся сплошь да рядом глиняная и керамическая. Когда-то меня кормила подобным бабушка, готовившая в печи.

А горшочки помогают и дома передать тот аромат! Воспользуйтесь этим рецептом, в котором я расскажу, как приготовить картошку в горшочке.

Также в блюдо входят грибы и соус на основе муки. Получается очень вкусно и ароматно, убедитесь в этом сами! Картофель приобретает особый вкус и аромат благодаря заправке из лука, огурца и масла.

Поскольку я любитель простых рецептов, расскажу, как приготовить мясо в горшочках с картошкой. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается!

рецепты в горшочках в духовке скачать

Итак, в горшочек сначала кладем слой свинины, затем грибы и овощи, потом картофель, а сверху можно положить еще один слой овощей. Залить кипяченой водой, которая должна покрыть все слои. Закрыть горшочек рецеаты или кусочком теста и поставить в холодную духовку.

Постепенно довести температуру до градусов и готовить примерно 45 минут-один час.

Это базовый рецепт, который можно взять за основу для приготовления жаркого с говядиной, курятиной, кроликом и другим мясом. Мясо перед закладкой в горшочек можно обжарить на подсолнечном масле.

Читайте также:
Рецепты салатов из кильки
Перец рецепт с рисом и фаршем в мультиварке
Как запечь свинину в пакете в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *