Грудинка запеченная в духовке в рукаве рецепт

Готовить будем мясо в ароматном маринаде с использованием соевого соуса.

грудинка запеченная в духовке в рукаве рецепт

Это дополнение придаст свинине божественный вкус и аромат. Ингредиенты для свиной грудинки, запечённой в духовке: Мясо не должно быть мокрым.

Режем зубки чеснока пластинками. Вставляем их во все отверстия в мясе.

Оставляем мариноваться на часа, а можно и на ночь в холодильнике. Порций 6 Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным.

Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге.

Свиная грудинка, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится очень легко, а готовое мясо превзойдет все читать ожидания. По этому рецепту вы можете приготовить любую часть свиной тушки.

Вкусными получатся подчеревина, вырезка, свиные ребрышки. Смесь специй к мясу — 20 гр.

В данном случае я использовала домашнюю смесь специй из паприки, карри, черного перца, куркумы, красного перца, молотого кориандра, сушеного розмарина и тимьяна. Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению.

Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете?

Добавьте к ней французскую горчицу в зернах. Процесс маринования заключается в обработке мяса кислой средой лимонным соком, вином, уксусом.

Пролежав несколько духгвке в компании маринада, волокна мяса не только становятся мягче, но и приобретают особый вкус. К слову, особый вкус маринованного перебивает природные нотки свежего мяса — против данного способа выступают повара с мировым именем.

Отбивание — второй вариант превращения жесткого мяса в нежнейшее блюдо.

Главная задача заключается в разрыве верхних мышечных волокон, придающих продукту твердость. Однако данный метод имеет свой нюанс: В противном случае — пиши пропало.

Рецепт приготовления запечённой свиной грудинки в рукаве в духовке:

Список ингредиентов для блюда тоже отличается своей простотой и груданка Кусок свиной грудинки; зубчиков чеснока; Морковина крупного размера. Предварительно промытая и высушенная грудинка, по необходимости промаринованная или отбитая молотком, шпигуется мелко нарубленным чесноком и полосочками моркови, щедро посыпается специями.

Свиная вырезка, приготовленная в фольге Нежное мясо грудинки, приправленное пряным ароматом чеснока и лаврового листа.

Читайте также:
Рецепты салатов детский стол
Курица филе с овощами в мультиварке рецепты
Рецепт заливки к салату цезарь
Рецепт салата цезарь простой рецепт с фото
Рецепты приготовления индейки филе в мультиварке рецепты
Рецепты заправок для салатов из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *