Салат мимоза рецепт с консервой фото рецепт

Самые главные секреты и тонкости салата «Мимоза»

Лучше всего использовать разные. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным, если соединять несколько консервов. Но можно использовать их и по отдельности.

салат мимоза рецепт с консервой фото рецепт

Чаще всего хозяйки делают салат из сайры, горбуши, сардин. Такие коонсервой консервов отлично сочетаются с сыром, яйцами и другими ингредиентами. Рецеепт овощей вам понадобится картофель, лук, морковь.

Постарайтесь выбрать картошку желтых сортов, а лук желательно использовать белый, а не цветной. Яйца нужно брать куриные. Ни гусиные, ни перепелиные, ни другие не придадут салатику такого нежного вкуса. Сливочное масло добавляют по желанию. Сварить 5 яиц вкрутую, охладить, очистить и разделить на белки и желтки.

С одной банки консервированной сайры слить жидкость, изъять косточки и размять вилкой. Одну луковицу очистить и мелко порезать. Сто грамм сыра и белки отдельно натереть на крупной терке, желтки на мелкой, или размять их вилкой до кашеобразной консистенции.

Другие разделы:

Чередование слоев также отличается от других рецептов. Итак, первым слоем необходимо положить белки.

Натертый сыр идет вторым. Далее укладываем рыбную консерву.

салат мимоза рецепт с консервой фото рецепт

Мелко порезанный лук выложить следующим слоем. Берем крупную терку и натираем твердое сливочное масло 80 г.

перейти Завершает приготовление слой измельченных желтков. Все слои, кроме последнего, в процессе, смазываем майонезом г и солим. Перед употреблением необходимо дать настоятся салату в прохладном месте не менее 2-ух часов.

Описание приготовления:

Салат Мимоза сплавленным сырком Не совсем обычный, но довольно вкусный вариант салата с плавленым сыром.

Готовка начинается с отваривания овощей пары картофелин и одной морковкидвух яиц. Вынуть кости из сардин, заранее слив всю ненужную жидкость салст банки для салата нужна 1 шт. После подготовки ингредиентов, беремся за формирование салата. Первым слоем укладываем измельченную картошку, смазываем майонезом для рецепта, можно взять приведу ссылку, с высокой жирностьюдалее рыба.

Следующими идут натертые белки, и плавленый сырок. Аккуратно разравниваем слои, не прижимая. Замороженный кусочек сливочного масла натираем сверху, хватит 5 г. Далее морковь, не забываем каждый слой намазывать майонезом и подсаливать.

Последний желтковый слой, сверху его можно украсить зеленью. Салату нужно время, не менее 2-ух часов, что бы пропитаться в холодном месте. Салат Мимоза классический с рисом Первым делом при готовке, необходимо отварить, затем остудить пол стакана риса.

Также аимоза сварить вкрутую 6 яиц, и 4 средних морковки. Очистить их и мелко протереть, разделив яйца на желтки и белки.

Две средних репчатых луковицы порезать кубиками и ошпарить кипятком.

Похожие рецепты

Одну или две баночки консервированной рыбы тунец, сайра, горбуша, сардина, лосось размять вилкой до получения однородной массы, слив с нее масло, и вынув кости. Лук мелко нарежем и зальем кипятком на несколько минут, чтобы убрать горечь и лишнюю остроту.

Сольем кипяток и промоем лук холодной водой. Если есть сладкий салатный лук, его кипятком обдавать не. Дно салатника выложим слоем рыбных консервов и смажем майонезом.

Сверху выложим натертые яичные белки, промазываем майонезом. Следующий слой — морковь и майонез. Теперь пойдет лук, его также смазываем майонезом.

Далее картофель и, опять же, майонез. Финальный слой — тертый яичный желток, его ничем не мажем. Украшаем салат зеленью по желанию.

Читайте также:
Драники в духовке рецепт с фото с фаршем
Рецепт самого простого бисквита в духовке
Тарталетки в мультиварке рецепт
Рецепт салата с кириешками и солеными огурцами
Рецепт салатов из перца с томатом
Видео рецепты на пару в мультиварке
Печень жареная в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *