Сочная куриная грудка в духовке рецепт в фольге с

И приготовление не отнимет много сил.

Подскажу простой способ, как приготовить филе грудки. А готовится фолльге блюдо очень. А если нет горячего, то бери курицу.

Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента.

Куриные грудки с лимоном в духовке

Мне стало интересно, решила попробовать. Я также периодически переворачиваю куриное филе, чтобы со всех сторон оно было покрыто маринадом. У меня куриная грудка мариновалась 30 минут.

Пуриная грудку нужно просушить на бумажном полотенце и убрать с грудки кусочки чеснока. Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по минутки.

Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально столовую ложку масла. Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное.

Консультации экспертов

Страница, филе нужно поджарить до золотистого цвета. Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм с За счет сливочного масла грудка получается мягкая и сочная. Сливочное масло я порезала пластиночками и уложила на пластинки сливочного масла поджаренное до золотистого цвета филе. Именно благодаря этому куриная грудка получается сочной и очень ароматной.

Рецепты приготовления куриной грудки (филе) в духовке

Заворачиваю я примерно. Далее куриную грудку перекладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до градусов, оставляю примерно на минут. Куриная грудка в гррудка соусе Понадобится: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе.

Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить. Запекать курицу мин при температуре градусов.

Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Выложить в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь по мин с каждой стороны при температуре градусов.

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт

Последний в нашей подборке рецепт вряд ли можно назвать низкокалорийным, но ведь иногда так хочется себя побаловать! Специально для таких случаев — рецепт куриной грудки в тесте.

Куриная грудка в слоеном тесте Понадобится: Как приготовить куриные грудко в тесте. Слегка отбить половинки грудок, натереть перцем и солью, обжарить на сильном огне на масле по мин с каждой стороны.

Грудка куриная в сметане

Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица. Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить в форму для запекания.

Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна.

Поместить духовве в духовку и запекать в течение минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной. Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять. После чего куриную грудку можно подавать!

Сочная куриная грудка в фольге в духовке

Куриная грудка в томатной пасте — фото рецепт Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке. На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать.

Готовим куриную грудку в духовке: В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями.

сочная куриная грудка в духовке рецепт в фольге с

Читайте также:
Баклажаны перец помидоры в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки прочитать
Рецепты в мультиварке с отложенным стартом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *