Рецепт норвежского супа в мультиварке

Суп, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, наваристым и очень вкусным. В Норвегии, где полно всевозможной рыбы, суп с семгой принято считать супом зимним, поэтому и консистенция у супа намного гуще, чем у супов, к которым привыкли.

Онрвежского продуктов - довольно привычный для супов, семгу желательно найти норвежскую. Сыр твердый подойдет тот, который без выраженного сырного вкуса. Сельдерей и лук-порей, на мой взгляд и вкус, очень облагораживают общий вкусовой букет.

Прежде всего приготовим рыбный бульон для норвежского супа с сёмгой. Обычно норвежцы готовят его заранее из голов и костей рыбы, а затем процеживают используют для приготовления супа. Я использую рыбный бульонный кубик, который заливаю 1 литром кипятка.

Норвежский сливочный суп с семгой

Нарезаем картофель и сельдерей кубиком среднего размера. Часть моркови также нарезаем кубиком.

Выкладываем в кастрюлю нарезанные овощи, бросаем бульонный кубик, заливаем кипятком и варим до полной готовности овощей. Лук порей нарезаем кольцами, оставшуюся часть моркови натираем на мелкой терке.

рецепт норвежского супа в мультиварке

В этот момент также нужно положить соль и достаточно много перца. Закройте крышку и варите на среднем огне, норвежскогоо протяжении 10 мин. Продолжайте варить до готовности картофеля.

Информация

Огонь выключите, добавьте укроп и настаивайте суп под крышкой в течение 30 мин. Норвежский рыбный суп — рецепт с морепродуктами Популярность классического варианта блюда заставила многих поваров проводить кулинарные эксперименты, благодаря которым появилось много интересных и очень вкусных супчиков. В данном рецепте будем использоваться целая рыба, чтобы приготовить вкусный суп.

В рецепт этого норвежского рыбного супчика входит такой набор продуктов: Чтобы сварить вкусный суп, поставьте на плиту норвежсрого и растопите в ней масло. Промойте в проточной воде морепродукты и обжарьте их с добавлением соли. Помидоры очистите от кожуры, а мякоть нарежьте кусочками.

пользователей

Что касается лука с морковкой, то овощи нужно очистить, а затем измельчить на терке; Сначала в сковороде обжарьте лук с морковкой, а после добавьте картошку и некоторое время обжаривайте; Пришло время семги, которую нужно помыть очистить и разделать. Сначала отделите голову, хвост и хребет. Сложите эти части в кастрюлю, залейте все водой и варите больше информации. Когда он приготовится, влейте его в кастрюлю к морепродуктам; Приготовленное филе порежьте кубиками средней величины, немного присыпав их солью.

рецепт норвежского супа в мультиварке

Положите спа в сковороду к овощам и обжаривайте все вместе в течение 5-ти мин. Сыр измельчите на терке, которую стоит смочить в воде, чтобы ничего не пристало.

Ингредиенты

Отправьте сыр с помидорами в рыбный суп и варите, периодически помешивая до полного растворения сыра и до готовности картофеля. Норвежский суп с лососем и сливками в мультиварке Сегодня многие предпочитают готовить первые мультиуарке в мультиварке, поэтому рассмотрим вариант норвежского супчика, предназначенного для этой техники.

Представленных продуктов хватит на пару порций супчика. Сливочный суп в мультиварке готовится из таких продуктов: Для приготовления супчика по этому рецепту, на дно чаши мультиварки положите кружочки морковки, добавьте целую луковицу и стейки рыбы. Влейте кипящую воду, чтобы ее отметка доходила до уровня 1 л.

Положите к сливочному супчику морской коктейль, масло и лавр.

Читайте также:
Рецепт по приготовлению рыбы красной в духовке
Пицца рецепт приготовления за 10 минут в духовке
Рецепты десертов для мультиварки с фото
Рецепты из листьев салата с фото простые и вкусные
Рецепты салатов из копченой семги
Лепешки из сметаны в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *