Свинина в собственном соку в мультиварке рецепты

В начале на хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваю мясо на сильном огне до румяной корочки - нужно, чтобы белок свернулся на поверхности кусочков мяса и больше сока осталось внутри, тогда получится более сочное и нежное блюдо. Затем убавляю огонь и закрываю крышкой, чтобы мясо дало сок.

После того, как мясо даст сок, крышку снимаю и жарю, собстенном сок весь не выпарится.

Ингредиенты:

После этого добавляю лук и жарю до мягкости лука, все время нужно помешивать, чтобы не пригорел лук. Только после этого добавляю воду кипяток и закрываю крышку.

свинина в собственном соку в мультиварке рецепты

Когда мясо почти готово, добавляю соль и перец. По желанию можно и другие специи, это от настроения зависит.

свинина в собственном соку в мультиварке рецепты

Если вода выкипает, а мясо еще не готово, кипяточку можно продолжить и в процессе уже не жарки, а тушения. Спасибо, что напомнили, сегодня же и сделаю.

Изменения технологии дают другой результат и те, кто будет пробовать, смогут выбрать тот вариант, который больше нравится свинпна.

у В моем варианте, кстати, жидкость тоже остается, но я предпочитаю, чтобы ее было не много, на мой вкус - лучше сочное вкусное мясо. Тушеная свинина в собственном соку, рецепт с фото: Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для приготовления свинины кусочками в собственном соку. Продолжить тщательно моем под проточной водой, Освобождаем от плевы.

Режем на порционные кусочки. Примерно размером 3х3 см.

Теперь перекладываем свинину в миску, добавляем перец и хорошо перемешиваем. Наливаем на предварительно разогретую сковороду половину нормы подсолнечного масла.

Тушеная свинина в собственном соку, рецепт с фото:

Ждем минуты, чтобы и оно прогрелось. На самом деле часа вполне достаточно для приготовления вкусного тушеного мяса.

Молодое мясо готовится еще меньше — около 40 минут. А для старого время нужно увеличить до 2,5 часов.

Готовим с овощами Свинина тушеная с овощами в мультиварке — вкусное и сытное блюдо не только к домашнему обеду или ужину.

Хорошим вариантом станет мультиварка с функцией скороварки.

Описание приготовления:

В скороварке мясо получается идеально мягкое и сочное. Да и времени на тушение уйдет намного меньше. В обычной же мультиварке тушение свинины занимает от 1 до 1,5 часа.

Читайте также:
Оригинальные рецепты салатов из рыбы
Свинина с грибами в духовке простой рецепт
Щучья икра рецепт приготовления в домашних условиях
Омлет в мультиварке редмонд рецепт с молоком и яйцом
Простой рецепт с бараниной в мультиварке
Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт дрожжевое тесто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *